Цитата сообщения tanch-mamon
СЛОЕНЫЙ ТОРТ

Торт готовить за сутки до подачи на стол.
200 гр маргарина
2 - 2,5 ст муки
50 гр водки
100 - 150 мл воды
1 яйцо
Маргарин порубить с мукой в крошку, сделать ямку и ввести яйцо, воду и водку. Хорошо перемешать, замесить тесто и поставить в холодильник на 2 - 3 часа. Тесто разделить на 4 - 6 частей, раскатать и выпекать при температуре 180 200 градусов. Остывшие коржи смазать кремом. Обсыпать торт крошкой.
Крем: 200 гр сливочного масла и 1 банка сгущенного молока - взбить.
Если вам понравился рецепт,
то пожалуйста нажмите кнопочку Нравится.
Всем заранее спасибо!