Цитата сообщения tanch-mamon
Печенье овсяное НАСТОЯЩЕЕ!!!
Печенье овсяное НАСТОЯЩЕЕ!!!
Попробуйте, Вам понравиться Если Вы ели овсяные печенье в 70х-80х годах., то это то что надо!!! Получается из этого количества продуктов 70 штук!
Спасибо автору светка-пипетка сайт
http://www.koolinar.ru/.
Маргарин 400 гр.
Сахар 480 гр.
Корица 6 гр.
Ванилин 4 гр.
Повидло яблочное 150 гр.
Сода 15 гр.
Соль 10 гр.
Вода 400 мл.
Мука овсяная 400 гр.
Мука пшеничная 1100 гр.
Сахар 480 гр.
(сахар указан правильно 2 раза по 480 гр!!!)

alt
Маргарин 400 гр.
Сахар 480 гр.
Корица 6 гр.
Ванилин 4 гр.
Повидло яблочное 150 гр. (у меня яблочного не нашлось, пришлось добавить клубничное)
Взбить в течении 10 минут.
Добавить: Сода 15 гр. (я погасила лимонной кислотой),Соль 10 гр., Вода 400 мл. и взбивать еще 10 минут.
Всыпать: Мука овсяная 400 гр.,Мука пшеничная 1100 гр.,Сахар 480 гр. и все тщательно перемешать (но не взбивать).
Отщипывать небольшие кусочки теста и скатывать их в шарики. Затем шарики немного расплюснуть и выложить на сухой противень. Выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности.
ПИЯТНОГО АППЕТИТА!!!