-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142


Печенье овсяное НАСТОЯЩЕЕ!!!

Четверг, 31 Января 2013 г. 21:51 + в цитатник
Цитата сообщения tanch-mamon Печенье овсяное НАСТОЯЩЕЕ!!!

Печенье овсяное НАСТОЯЩЕЕ!!!
Попробуйте, Вам понравиться Если Вы ели овсяные печенье в 70х-80х годах., то это то что надо!!! Получается из этого количества продуктов 70 штук!

Спасибо автору светка-пипетка сайт http://www.koolinar.ru/.

Маргарин 400 гр.
Сахар 480 гр.
Корица 6 гр.
Ванилин 4 гр.
Повидло яблочное 150 гр.
Сода 15 гр.
Соль 10 гр.
Вода 400 мл.
Мука овсяная 400 гр.
Мука пшеничная 1100 гр.
Сахар 480 гр.
(сахар указан правильно 2 раза по 480 гр!!!)

r101104_large (300x225, 25Kb) alt


Маргарин 400 гр.
Сахар 480 гр.
Корица 6 гр.
Ванилин 4 гр.
Повидло яблочное 150 гр. (у меня яблочного не нашлось, пришлось добавить клубничное)
Взбить в течении 10 минут.
Добавить: Сода 15 гр. (я погасила лимонной кислотой),Соль 10 гр., Вода 400 мл. и взбивать еще 10 минут.
Всыпать: Мука овсяная 400 гр.,Мука пшеничная 1100 гр.,Сахар 480 гр. и все тщательно перемешать (но не взбивать).
Отщипывать небольшие кусочки теста и скатывать их в шарики. Затем шарики немного расплюснуть и выложить на сухой противень. Выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности.
ПИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Печенье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку