-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142


Творожное печенье с фундуком

Вторник, 29 Января 2013 г. 20:24 + в цитатник
Цитата сообщения tanch-mamon Творожное печенье с фундуком

Творожное печенье с фундуком
Спасибо автору byrenka сайт http://www.koolinar.ru/.
Невероятное печенье с хрустящей сахарно-карамельно-ореховой корочкой, нежнейшей серединкой и сюрпризом внутри!
Творог – 200 гр
Масло сливочное – 200 гр
Мука пшеничная – 200 гр
Крахмал кукурузный – 2 ст. л
Сахарная пудра – 4 ст. л
Соль – 0,5 чл
Разрыхлитель – 1 ч.л
Фундук – 2 горсти
Коричневый сахар для панировки.

rp25846_preview (300x225, 43Kb)

1. Продукты для печенья.
2. Смешиваем сухие ингредиенты .
3. Охлажденное сливочное масло рубим ножом до образования мелкой крошки вместе с сухой смесью.
4. Добавляем творог, замешиваем мягкое, пластичное тесто
5. Половину орехов измельчаем (не в муку) блендером, ножом или в ступке. Смешиваем орехи с сахаром в соотношении 1:1.
6. Тесто раскатываем в колбаску.
7. Делим ее на кусочки размером с грецкий орех.
8. Каждый кусочек расплющиваем в лепешку, в центр помещаем целый орешек.
9. Заворачиваем орех в тесто формируя шарик.
10. Шарики панируем в смеси орехов с сахаром.
11. Помещаем шарики на 20 минут в морозилку.
12. Выпекаем подмороженные шарики 12-15 минут при 180 градусов.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!


c8f087cb2bb6 (640x480, 63Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Печенье
ВЫПЕЧКА/Выпечка творожная
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку