-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142


Жаркое с изюмом "Совершенство"

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 18:24 + в цитатник
Цитата сообщения tanch-mamon Жаркое с изюмом "Совершенство"

Валентина Пивоварова(Бган) сайт http://cooking.forblabla.com/
Вкусное, сочное, ароматное блюдо можно подать и на праздничный стол и просто приготовит на ужин. Уверяю, рецепт будут спрашивать все!
Продукты: жирное мясо(свинина или утятина),картофель, лук,морковь,чеснок,капуста, тыква, изюм, чернослив. Я все беру на глаз.
В казан или утятницу укладываем порезанное кусочками мясо,солим,перчим. Затем порезанный полукольцами лук,сверху картофель крупно нарезанный. Соль. перец. Потом чеснок целыми зубчиками,сверху морковь кружочками, потом порезанный соломкой чернослив, порезанную кубиками тыкву и горсть изюма. Сверху укрываем квадратиками капусты, добавляем 2-3 ст. л. кетчупа, и несколько кусочков слив. масла размером с грецкий орех. Ставим на медленный огонь на 1.5-2 часа или в духовку на средний огонь. Через 1.5 часа на бесподобный аромат сбегутся не только домашние, но и соседи. Подаем так: на большое блюдо переворачиваем жаровню, чтобы мясо оказалось сверху. Все слои пропитываются жиром. Ну очень вкусно!!!
large (700x525, 82Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку