
Продукты и ингредиенты:
яблоки (крупные) - 6 шт.
изюм - 20г
ванильный сахар - 1 пакетик
яйцо - 1 шт.
творог - 2 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Яблоки очистить по кожицы и нарезать дольками. Положив их в кастрюлю залить четырьмя ложками воды и ждать, когда закипит, а после этого оставить на огне еще на десять минут.
После готовности в кастрюле яблоки превратить в пюре.
В яблочное пюре добавить желтки, творог, сахар, изюм и ванильный сахар. Белки яиц отдельно взбить и тоже добавить в пюре.
Целые яблоки разрезать так, чтобы в них оказалась пустая сердцевина, и полученной смесью наполнить их. А далее нафаршированные яблоки выпекать полчаса в духовке.
Приятного аппетита!