ПЕЧЕНЬЕ |
250 гр муки
250 гр сахара
250 гр геркулеса (который варится 3 - 5 минут)
1/2 чайной ложки соды
1 столовая ложка меда
1 - 2 яйца
лимонная кислота
орехи
Все хорошо перемешать и добавить 250 гр сливочного масла. Если очень липкое добавить немного муки. Формируем шарики чуть больше грецкого ореха, выкладываем на бумагу для выпечки на расстоянии друг от друга. Выпекать 30 минут при температуре 180 - 200 градусов.
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, то пожалуйста нажмите кнопочку Нравится. Всем заранее спасибо!Рубрики: | ВЫПЕЧКА/Выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |