Мексиканский торт Трез Лечез( Три Молока). |
Этот торт стоит сделать.
Мексиканский торт Трез Лечез( Три Молока).
TresLechesCake.
225 грамм масла комнатной температуры.
3 чашки муки (125 г/ч)
1 чашка сахара (200 г)
4 яйца
1 столовая ложка разрыхлителя
На кончике ножа сода
На кончике ножа соль
1 чашка молока (250 мл)
1 1/2 чайной ложки ванили
Для пропитки:
3/4 стакана (188 мл) молока
1 банка сгущёнки (396 г/банка)(с сахаром)
1 банка концентрированного молока (354 мл/банка) (без сахара
Сливки
Любые фрукты
Инструкции.
Разогрейте духовку на 175 градусов. Потрите стеклянный противень маслом. Смешайте масло и сахар как следует до бледной однородной массы. Одно за одним добавите яйца. В другой чашке смешайте сухие ингредиенты . Постепенно смешайте с масляной массой,чередуя с добавкой молока.Вмешайте ваниль.вылейте на противень и выпекайте около 35-45 минут пока зубочистка не будет выходить сухой из центра.
Смешайте три молока - обычное, сгущённое и концентрированное. Проткните ещё тёплый торт по всей поверхности и медленно залейте молоком, чтобы он как следует пропитался.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/Торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |