Как вкусно приготовить свиные ребрышки |
Понадобятся для рецепта ребрышек:
Свиные ребрышки примерно 700г
Лук 3шт
Пиво живое (что бы поменьше консервантов) 200г
Мед 2ст ложки
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу.
Приготовление свиных ребрышек:
Для начала следует тщательно вымыть ребрышки.
Разрезать каждое ребро на кусочки.
Далее приготовим маринад для ребрышек смешав пиво и мед.
Нашинкуем лук.
Укладываем ребрышки в емкость для маринования.
Немного солим, перчим.
Заливаем заранее приготовленным маринадом из пива и меда.
Добавляем лук.
Теперь самое главное следует поставить под гнет ребрышки на часок.
У моего родственника кроме «небольшого грузика» ничего не нашлось, но это даже лучше, так как мясо лучше промариновалось.
Через час снимаем груз. Если Вы нежная девушка, то просим мужчину, а если Вы добрый молодец, то сами справитесь думаю.
Вот как выглядят свиные ребрышки в маринаде из пива и меда.
Теперь следует ребрышки немного обжарить на сковородке.
Далее укладываем ребрышки обратно в посуду с маринадом и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку.
Примерно через час наши замечательные ребрышки станут просто объедением.
Достаем из духовки, добавляем зелени и немного кетчупа и к столу.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |