Овощной торт |
Торт овощной.
Этот овощной тортик мне очень по нраву!) Я его уже неоднократно делал!!!Он настолько прост в приготовлении,что хочу порекомендовать его и вам, мои друзья и читатели!)Вы получите удовольствие не только от процесса приготовления, но и от самого результата...Такая вкуснятина очень полезна для организма,особенно в осенне-зимний период,когда ощущается нехватка витаминов, особенно витамина С - аскорбиновая кислота. Пополнить витаминный запас можно и с помощью овощного торта.
Для приготовления надо два баклажана, томат, лук, небольшой кабачок, морковка, немного протертого сыра, три ложки майонезного соуса, зеленка петрушки или укропа, соль. Баклажаны разрежьте кольцами, замочите в присоленной воде. Кабачок и лук разрежьте полукольцами. Прожарьте овощи по отдельности на сковородке в масле из подсолнухов, слегка присолите. Протрите морковку на крупной терке, томаты разрежьте тонкими ломтиками. Выложите слоями на сковородку баклажаны, лук, морковку, кабачок, томаты. Промажьте майонезным соусом, присыпьте сыром и выпекайте в прогретой духовке до румянца. Перед подачей присыпьте измельченной зеленью.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ Овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |