*БАБУШКИН КВАДРАТ*
ПЛАТЬЕ ОВЕРСАЙЗ С ВЕРТИКАЛЬНЫМ УЗОРОМ. IRINA HORN - (0)Платье оверсайз с вертикальным узором. Irina Horn Платье оверсайз с вертикальным узором для подру...
СЛУШАЕМ АУДИОКНИГИ - (0)Слушаем Аудиокниги Вы любите книги, но у вас не хватает времени на чтение? Это не пробле...
ЭКСПРЕСС-РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО И ПОЛЕЗНОГО ДОМАШНЕГО САЛА «ОТ ФЕДОРОВИЧА» ! - (0)ЭКСПРЕСС-РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО и ПОЛЕЗНОГО ДОМАШНЕГО САЛА «От Федоровича» ! При умеренно...
МОЙ ЛЮБИМЫЙ БАБУШКИН КВАДРАТ - (0).МОЙ ЛЮБИМЫЙ БАБУШКИН КВАДРАТ. Я очень люблю этот маленький, волшебный квадратик.Который творит т...
Аудиокниги |
|
Самые распространенные имитации натуральных камней |
Вероятно, каждый человек, занимающийся камнями, много раз сталкивался с подделками в сети и в реальных магазинах. К сожалению, даже в самых известных интернет-магазинах и ювелирных салонах можно встретить не просто имитации натуральных камней, а имитации, выдаваемые за натуральные камни. В этой статье мы расскажем вам о самых распространенных имитациях ювелирно-поделочных камней, таких как малахит, оникс, лунный камень, говлит, бирюза, варисцит и так далее.
|
Помидоры от которых вы будете без ума!Обязательно попробуйте. |
|
Супер-пышные котлеты из курицы и овсянки! |
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
|
"Маленькая Diana. Вяжем крючком №11\ 2015". Журнал по вязанию. |
"Маленькая Diana. Вяжем крючком №11\ 2015". Журнал по вязанию.
Любительницы вязать крючком, найдут множество идей на страницах этого журнала, начиная от шапочки и палантина, до туник и кардиганов.
1.
|
Сдобное дрожжевое тесто без заморочек! Тесто для вкусных духовых пирожков Sweet yeast dough |
|
Просто ЗДОРОВО!Как красиво дарить полотенце!!! |
|
Обрабатываем планки по методу Любови Галдиной |
Предлагаю вам замечательный мастер класс по обрабатыванию вязаных планок. Обрабатываем планки по методу Любови Галдиной - запоминайте и пользуйтесь на здоровье))
|
Уроки Ирландского кружева Котельниковой Натальи. Ажурные листья. |
![]() |
|
|
Хранение вещей в доме |
Мы живем в разных городах и в разных домах. У кого-то квартира, у кого-то дом, но все мы сталкиваемся с проблемой хранения вещей. В нашем доме многие вещи живут, как говорится, на птичьих правах. Украшения и детские игрушки, ключи, заколки для волос. А сезонная одежда, а наши необъятные рукодельные запасы и так далее. Много всего, что нам нужно не каждый день. Они покрываются пылью в углах и пачкаются, да и отыскать эти мелочи бывает сложно. Я искала интересные варианты хранения вещей, которые были бы неожиданными, но практичными и яркими решениями проблемы. Есть много вариантов с открытыми стеллажами, но я выбирала именно закрытые, так как они меньше пылятся и уборка проще. Своими находками делюсь с вами, надеюсь, эти идеи вам пригодятся.
|
Вяжем крючком вместе "Бабушкин квадрат" - "Pizzazz" |
|
Как включить WiFi на ноутбуке. |
http://faqpc.ru/kak-vklyuchit-wifi-na-noutbuke/Какой смысл покупать ноутбук, если вы привяжете его к определенному месту в доме проводным подключением к интернету? Поэтому все лэптопы оснащаются модулем Wi-Fi, позволяющим подключаться к беспроводным сетям, что дает пользователю возможность свободно перемещаться с портативным ПК в пространстве. Но чтобы воспользоваться этой возможностью, сначала необходимо разобраться, как включить WiFi на ноутбуке.
Читать далее
|
Пончо с рукавами английской резинкой |
|
Льняное платье крючком |
|
Кофточка"Розы" |
Серия сообщений "Моё вязание":
Часть 1 - Сумочка в стиле "Романтик"
Часть 2 - Кофточка "Лилия" желтая
...
Часть 23 - Сарафан
Часть 24 - Шляпка для мамы )))
Часть 25 - Кофточка"Розы"
Часть 26 - Платье "Радуга"
Часть 27 - Комплект:Берет&шарфик
...
Часть 41 - Туника"Плетистая роза"
Часть 42 - Рубашка "Пэчворк"
Часть 43 - Кофточка"Тюльпанчики"
|
Филейная кофточка-ах!!! |
|
Узоры вытянутыми петлями |
|
Как правильно обрезать и сформировать крону яблони: |
|
АДЖИКА: 10 РЕДКИХ РЕЦЕПТОВ НА ЗИМУ. |
Жгучая или нежная, пряная, с тыквой и даже аджика из соленых огурцов – выбирайте любую!
Традиционную абхазскую аджику готовят на основе острого перца, чеснока, соли и пряных трав.
Предлагаем не ограничиваться одной лишь классикой при таком многообразии ингредиентов для обжигающей приправы. Знакомьтесь с нашими легкими проверенными рецептами!
Соль используйте лучше каменную, так как именно хлорид натрия в чистом виде является мощным консервантом, а йодированная соль может вызывать брожение и размягчение овощей.
Особенный острый вкус аджике придает неочищенный от семян жгучий перец. Если из стручков удалить семенные коробочки, вкус соуса получается более мягким. И не забывайте использовать резиновые перчатки, чтобы не получить ожог от перца!
Визитная карточка Абхазии. Такая аджика подается ко многим блюдам и обязательно – к запеченной на вертеле баранине.
Что нужно:
Как приготовить зеленую аджику:
Перец нарезать небольшими кусочками, не очищая от семян.
Измельчить перец вместе с чесноком в ступке или пропустить несколько раз через мясорубку.
Добавить соль, перемешать и оставить настояться 15–20 минут.
К борщу, соленому салу с черным хлебом и отварной картошке с селедкой – аджика идеально подходит к традиционным русским блюдам. Ее можно использовать для приготовления соусов к мясу и даже заправки для рассольника и щей.
Что нужно:
Как приготовить русскую аджику «Огонек»:
У помидоров вырезать плодоножки, перцы очистить от сердцевины, чеснок – от шелухи.
Помидоры, сладкий и острый перец, корень петрушки и чеснок пропустить через мясорубку.
Добавить соль, размешать и оставить под закрытой крышкой при комнатной температуре на двое суток, периодически помешивая.
Разложить в стерилизованные банки, хранить в холодильнике.
Остро! Очень остро! Еще острее! Универсальность рецепта в том, что эту аджику можно использовать не только к мясным блюдам, но и для бутербродов, соусов, супов и даже пасты.
Что нужно:
Как приготовить жгучую аджику с базиликом:
У перцев срезать плодоножки, семена не вынимать.
Зелень промыть и высушить.
Все ингредиенты вместе с солью пропустить через мясорубку 4–5 раз, чтобы масса получилась максимально однородной.
Переложить аджику в стеклянную или эмалированную посуду и оставить при комнатной температуре на 4 дня.
Затем разложить по чистым банкам и хранить в холодильнике.
Аджика – не аджика, если в ней нет орехов, так считают на Кавказе. Тонкий приятный аромат, густая консистенция и насыщенный пикантный вкус – вот что делает аджику настоящей!
Что нужно:
500 г помидоров
400 г грецких орехов
200 г красного болгарского перца
3 головки чеснока
2–3 жгучих перца
1 пучок кинзы или петрушки
4 ст. ложки рафинированного подсолнечного масла
2 ст. ложки уксуса 9%
1 ч. ложка соли
Как приготовить ореховую аджику:
Болгарский перец очистить от семян, зелень вымыть и обсушить.
У помидоров вырезать плодоножки.
Помидоры, перец, чеснок, орехи и зелень измельчить в блендере или дважды пропустить через мясорубку.
В готовую массу добавить подсолнечное масло, уксус и соль.
Перемешать и можно сразу подавать!
Рецепт из Сибири вполне способен составить здоровую конкуренцию жгучим соусам из солнечной Абхазии. Основа горлодера – ядреный корень хрена. Подходит к мясным и рыбным блюдам, солонине, а особенно – к шашлыку и домашним колбаскам–гриль.
Что нужно:
Как приготовить горлодер, или сибирскую аджику с хреном:
Помидоры, чеснок и хрен измельчить в мясорубке.
Соединить все ингредиенты, добавить соль и сахар, перемешать.
Разложить в стерилизованные банки, закатать.
Если огненная приправа вам не по душе, приготовьте облегченный вариант этого соуса с кисло–сладким вкусом и легкой перчинкой. Такая аджика отлично сочетается с запеченным или отварным мясом, птицей, рыбой, запеченным в фольге картофелем и поджаренными тостами.
Что нужно:
Как приготовить аджику из болгарского перца:
Сладкий перец очистить от семян.
Перец вместе с чесноком и жгучим перцем пропустить через мясорубку.
Добавить соль, сахар, уксус, перемешать и оставить настаиваться на 3–4 часа.
Затем разложить в стерилизованные банки и убрать на хранение в темное холодное место.
Усовершенствованный и адаптированный рецепт аджики для птицы или рыбы–гриль. Чтобы придать соусу более нежный вкус, можно приготовить без жгучего перца или уменьшить его количество.
Что нужно:
Как приготовить аджику с яблоками:
Все овощи очистить и измельчить вместе с зеленью в блендере или мясорубке.
Добавить соль и подсолнечное масло.
Довести до кипения и варить на самом медленном огне 2,5 часа.
Переложить в стерилизованные банки и закатать.
Нежная и мягкая аджика со сливами идеально сочетается с дичью, отварным картофелем и запеченными овощами, фрикадельками из курицы и отбивными из свинины.
Что надо:
Как приготовить аджику со сливами:
Болгарский перец очистить от семян, сливы – от косточек.
Пропустить через мясорубку сладкий перец, сливы, чеснок, жгучий перец вместе с семенами.
Сложить измельченные ингредиенты в кастрюлю, добавить томатную пасту, соль и сахар.
Довести до кипения и варить, помешивая, на медленном огне 30–40 минут.
За 2 минуты до окончания варки добавить уксус.
Готовую смесь переложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть и оставить так до полного остывания.
Запеченные овощи придают этой аджике удивительно нежную консистенцию, а тыква – необыкновенный и одновременно ненавязчивый аромат. Легкая, пряная, умеренно острая, с едва уловимой кислинкой.
Что нужно:
Как приготовить запеченную аджику из тыквы:
Тыкву и лук очистить от кожуры, яблоко и перец – от семян. Тыкву и лук разрезать на куски произвольного размера.
Завернуть тыкву, лук, яблоки и перец в фольгу, запечь при 200°С 35 минут. Затем очистить яблоко и перец от кожицы.
3. Все запеченные овощи смолоть в блендере.
Чеснок, лимон и зелень измельчить в блендере в однородную массу.
Соединить овощи с лимонной заправкой, перемешать и сразу же можно подавать.
|
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Без заголовка |
Цитата |
|
Комментарии (0) |