-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lopes

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязание_крючком Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2009
Записей: 510
Комментариев: 19
Написано: 530





Результат теста "Какой ты зверь?"

Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 19:27 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какой ты зверь?"

Ты милый Волчонок!

Ты Волк.Тебя считают весёлым человеком,но иногда ты способен на злые поступки.Иногда ты кажешься милой,а иногда нет...Можешь иногда оскалиться.Время от времени уходишь в себя,чтобы посдрадать.Оставайся таким же!Это многим нравится
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru


Понравилось: 4 пользователям

Результат теста "Какой ты зверь?"

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 11:39 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какой ты зверь?"

Лев

Ты любишь всеми манипулировать...Тебе боятся сказать в лицо,что с тобой не дружат.Одним словом тебя боятся.Ты яркая личность.Ну...Какой бы тебе совет дать?Не останавливайся.Учавствуй в разных событиях и конкурсах.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Чесночный майонез

Вторник, 01 Декабря 2009 г. 14:00 + в цитатник

Ингредиенты для "Чесночный майонез" 
Чеснок — 3 зуб.
Масло оливковое (или подсолнечное) — 350 мл
Желток яичный (комнатной температуры) — 2 шт
Сок лимона (одного)
Соль
Перец

 Чеснок разрезать пополам, удалить сформировавшуюся сердцевину.

Обжарить чеснок в 2х ч.л. оливкового масла до золотистого цвета, остудить прямо в масле.

Венчиком взбить желтки с солью. Осторожно, по капельке добавлять оливковое масло. Нужно терпение - необходимо действительно медленно капать масло и взбивать. В этот момент можно венчик заменить на блендер и увеличивать скорость, при этом капая масло.

Когда масса уплотнится, можно вливать масло чуть быстрее, но все равно не торопитесь! Время от времени добавлять по капельке лимонный сок, не переставая взбивать.

Аккуратно растереть чеснок в масле. Добавить в майонез, перемешать, добавив специи.

Настоящий домашний майонез желтый и плотной консистенции. Мне больше понравился из подсолнечного масла, т. к. оливковое имеет чуть более резкий вкус. Но это кому как нравится.

Рубрики:  салаты

Метки:  

Дневник lopes

Четверг, 12 Ноября 2009 г. 18:06 + в цитатник
я люблю вязать
 (700x525, 113Kb)


Поиск сообщений в lopes
Страницы: [1] Календарь