-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LOLIK_1906

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2010
Записей: 2836
Комментариев: 87
Написано: 2978


Без заголовка

Вторник, 15 Июня 2010 г. 22:50 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Курица, тушёная в сметане

 (375x450, 19Kb)
Птица, приготовленная по этому рецепту, получается удивительно сочной, нежной и вкусной.Подготовленную тушку курицы разрезаю на порционные куски и обжариваю до золотистого цвета с обеих сторон на растительном масле. После этого кладу в кастрюлю с толстым дном.На опустевшей сковороде обжариваю порезанные кольцами морковь и полукольцами лук и кладу их в кастрюлю с мясом. Всё солю, перчу по вкусу, лью немного кипятка, чтобы не пригорело, и ставлю на огонь.Через три-четыре минуты добавляю стакан-полтора сметаны и продолжаю тушить птицу на медленном огне. В самый последний момент посыпаю содержимое кастрюли мелко порезанной зеленью петрушки.
Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку