Цитата сообщения Лилёша
Сочные и вкусные куриные сердечки
Нежные, ароматные и потрясающе вкусные куриные сердечки!
соевый соус — 6 ст. ложек
сок половины лимона
чеснок — 3-4 зубчика
соль — на кончике ножа
имбирь (тёртый) — 1 ч. ложка
1. Шпажки замочить в воде перед нанизыванием на 10-20 минут.
2. Сердечки очистить и промыть. Уложить в пакет и залить смесью: соевый соус + тёртый чеснок + тёртый имбирь + чуть-чуть соли + сок половины лимона.
3. Пакет закрыть и промариновать сердечки часа 3-4 в холодильнике. Жарить шашлыки из сердечек сначала с одной стороны, потом повернуть и накрыть крышкой, 15 минут достаточно.
слова и фото автора
источник