![448250 (700x525, 310Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/231/87231438_448250.jpg)
Очень вкусно.
Необходимые ингридиенты:
4 кг огурцов
1 кг морковки
1 стакан сахара
1 стакан уксуса
1 стакан растительного масла
100 гр. соли
2 столовые ложки чеснока, пропущеного через чеснокодавку
1 столовая ложка красного молотого перца.
- Морковь очищаем и трем на крупной терке,
- Огурчики моем, обрезаем кончики и режем на 4 части, а потом еще на 2 части (получается 8 кусочков с одного огурца),
- Смешиваем порезаные огурцы и потертую морковку.
- Добавляем сахар, соль, уксус, чеснок, красные перец и чеснок. Все перемешиваем и оставляем настояться 4 часа.
- Через 4 часа можно подавать к столу, если консервировать, то раскладываем в поллитровые или литровые банки, закрываем крышкой и стерилизуем 10 минут, а потом закатываем.
http://www.24open.ru
Или
http://www.povarenok.ru/recipes/show/58769/
Огурец — 3 кг
Морковь — 300 г
Соль — 1,5 ст. л.
Масло растительное — 250 мл
Уксус (9%) — 250 мл
Приправа (для моркови по-корейски) — 1/2 пакет.
Чеснок — 1/2 стак.
Сахар — 1/2 стак.
Небольшие огурцы разрезать вдоль на 4 части. Натереть морковь на терке для моркови по-корейски. Мелко измельчить чеснок. Добавить остальные компоненты. Тщательно перемешать. Прикрыть и оставить на сутки (не в холодильнике), иногда перемешивая. Спустя сутки... сложить в 0,5-литровые банки, стерилизовать 15 минут, закатать крышками. Укутать до полного остывания.
![Превью 448246 (700x525, 264Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/231/87231491_preview_448246.jpg)
![Превью 448247 (700x525, 304Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/231/87231492_preview_448247.jpg)
![Превью 448248 (700x525, 298Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/231/87231493_preview_448248.jpg)