-Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. РњРёСЂСЌР№РЅ - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ljudmilla

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Темы_дня

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2007
Записей: 348
Комментариев: 13
Написано: 385


Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 12:35 + в цитатник
Цитата сообщения kralja_kralja Торт ореховый с шоколадом



А давненько мы с вами тортиками не баловались. Давайте восполним этот пробел :)
Торт получается вкусный, в меру сладкий. Прослойка нежных взбитых сливок деликатно подчеркивает ореховый вкус. А добавка в виде шоколада усиливает желание отрезать ну еще один, ну совсем маленький, ну последний кусочек :)
Делается просто ))

Продукты для торта: полстакана муки, 300 г орех (у меня была смесь грецких и миндаля), 200 г шоколада, 6 яиц, 1 ч.л. разрыхлителя, 180 г сахара, 150 г сливочного масла (размягченного).
Продукты для прослойки: 300 мл сливок 33%. Чуть-чуть коньяка - для пропитки.
Духовку прогреть до 180С, форму проложить пергаментом.
Орехи измельчить. Муку соединить с разрыхлителем и ореховой смесью. Желтки отделить от белков и взбить с маслом и сахаром добела. Шоколад растопить на водяной бане (либо в микро). Соединить все продукты и вымесить. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в тесто.
Выложить тесто в форму и запекать около 40 минут (до сухой зубочистки). Дать торту остыть и разрезать его на 2 коржа. У меня форма была небольшая (19 см в d), поэтому у меня получилось три коржа.
Сливки взбить до пиков. Каждый пласт торта пропитать алкоголем и смазать сливками. Сверху посыпать любой крошкой - шоколадной, бисквитной и т.п.
Не стала добавлять в сливки сахар (или пудру), мне тесто показалось достаточно сладким. И не зря, очень приятное сочетание вышло - сладкого коржа и несладких нежных сливок :)

 (419x620, 124Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку