-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_moyugolok

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3


Бараний бок с гречневой кашей

Воскресенье, 18 Февраля 2018 г. 05:18 + в цитатник

На НГ бараний бок так и остался лежать в подвале.

Зато на следующий день, после прогулки по заснеженной деревне, когда уже поздравили всех соседей и слепили Снежную Бабу, самое время заняться более серьезными приготовлениями.



Целиком бараний бок в духовку не влезет, поэтому переднюю ногу мы отрубили. Она пойдет на шурпу.



В заранее сваренную гречневую кашу добавляю обжаренный на русском масле репчатый лук и сваренные вкрутую и крупно нарубленные яйца.
Карман между ребрами и шкурой заполняю кашей. Обмазываю бараний бок растопленным русским маслом и посыпаю солью, перцем и специями. Оставшуюся кашу размещаю на противне, сверху накрываю бараньим боком.

Жарю при 180 град 2 часа. Затем духовку выключаю и даю ему еще полчаса потомиться.



Нет ничего вкуснее этой гречневой каши.



И нет ничего прекраснее этого барана!



Это настоящее праздничное блюдо.

https://moyugolok.livejournal.com/748297.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку