-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_limonov_eduard

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 6466


Трамп-Дональд'c

Понедельник, 22 Января 2018 г. 13:20 + в цитатник
Стало известно что страшно не понравившаяся Дональду Трампу книга о нём "Огонь и ярость" автора Майкла Вулффа с двумя "ф", продана компании Endeavor Content, и будет превращена в телевизионный сериал. По сообщениям специализирующегося на кино и теленовостях Hollywood Reporter, исполнительным продюсером сериала станет сам Майкл Вулфф (Волк с двумя "ф"), а в усиление к нему, сериалом будет заниматься "ветеран ВВС" тоже Майкл, но Джексон. Но не тот явно Джексон, который певец, и давно умер.

Америка уже дрожит от нетерпения. Все хотят увидеть экранизированной жизнь своего президента. Вероятно, самого скандального президента за всю историю Америки. Один его начёс чего стоит, и рот, который он складывает в куриную попу. Яркий, то есть президент, узнаваемый по силуэту.

Когда 5 января вышла книга Вулффа в издательстве Henry Holt, то за неделю её купили 1,7 миллиона американцев, плюс ещё 250 тысяч продали электронной версии и 100 тысяч аудио-вариантов книги.

Книга обвиняет Дональда Трампа в двух основных пороках: в том что он не обладает необходимыми для его должности интеллектуальными способностями. И в том, что не терпит советов.

За всей этой шумихой вокруг книги, американская и мировая общественность между тем пропускает куда более важные ляпы Трампа.

Бросьте взгляд хотя бы на его только что оборвавшуюся жёсткую перебранку с Ким Чен Ыном — соперничающим с Трампом в эксцентричности и экстравагантности северо-корейским лидером. Ведь Трамп проиграл Ыну.

Трамп облегчённо вздохнул, я уверен, узнав, что представители Северной и Южной Корей встретились и решили совместно участвовать в Олимпийских Играх. Благодаря этой, Богом посланной Трампу встрече, у него образовался выход из тяжелейшего положения в которое Трамп сам себя загнал. Ведь накричавшись о том, что уничтожит Северную Корею, Трамп поставил себя в положение, когда он должен был или переморгать своё бессилие, попятиться, или начать войну с Северной Кореей.

Войну нервов выиграл юный толстяк Ын, а Трамп ограничился тем, что соврал, что это давление США заставило Ына пойти на встречу представителей Северной Кореи с представителями Южной. Правда же заключалась в том, что южнокорейская столица Сеул находится на расстоянии досягаемом для обычной, даже северокорейской артиллерии, всего в нескольких десятков километров, и её более чем десятимиллионное население ожидала бы страшная участь тотчас после начала военных действий.

Ядерную войну с КНДР США без сомнения выиграли бы, но чёрт ей был бы рад такой победе, поскольку планета была бы шокирована и напугана количеством потерь мирных жизней в Сеуле.

Госекретарь Трампа Рекс Тиллерсон радостно огрызнулся напоследок: "Наши дипломаты в Нью Йорке продолжат выступать за более жёсткие санкции против КНДР, если будут последующие провокации. Цель компании по оказанию максимального давления была и остаётся в том, чтобы подвигнуть Северную Корею на значимые переговоры по денуклеаризации". Белый Дом, таким образом, счастливо сбыл проблему Кореи с рук.

Трамп уступил не только по корейской проблеме. 9 января Трамп перед телекамерами председательствовал над конгрессменами из двух палат Конгресса на нервную тему "Иммиграция из Латинской Америки". И публично сообщил, что планирует АМНИСТИРОВАТЬ 800 000 "детей" (многие уже взрослые) нелегальных иммигрантов. Таким образом, Трамп уступил по теме амнистии. Его ведь избирали именно потому, что он клялся и божился, что США больше не будет проводить амнистий для нелегальных иммигрантов.

Его предвыборными обещаниями были, помимо "никаких амнистий", ещё и обещание, что Мексика профинансирует Стену с США, и что он отменит лотерею на визы в США. Он также обещал запретить воссоединение семей на территории Соединённых Штатов. И вот взял да и объявил амнистию 800 тысячам нелегальных "детей".

Последовала немедленная реакция. В первую очередь, журналистов. Даже симпатизировавшего Трампу всегда телеканала Fox News. Хроникёр Такер Карлсон: "На кой же мы голосовали за Трампа!" Ведущая Лаура Ингрэхэм к Трампу: "Внимание! Не отрезайте себя от вашей базы и ваших обещаний!"

Но худшее пришло от журналистки и писателя Анн Култер. 10 января в "Daily Caller" она безжалостно бросила: "Дело повернулось так, что стало ясно: Беннон был мозгом Трампа" (Стив Беннон — советник Трампа, которого он уволил только что). "Чтобы доказать, что он не маразматик (senile) Трамп организовал телесобрание конгрессменов. На нём он предал свою базу и проявился ещё большим маразматиком. Во время полдюжины вопросов-ответов он доказал, что он не имеет понятия о чём говорят люди. Он отвечал всем "да". И Култер резюмировала: "Левые довольны. Они всегда верили, что Трамп имбецил. Правые недовольны, они думают в свою очередь, что Трамп имбецил".

Трамп почувствовал опасность только после того, как группа сенаторов предложила ему расширить амнистию на тех, кто явился из "беспомощных стран", таких как Гаити и страны Африки… Вот именно тогда Трамп бросил ставшие уже печально знаменитыми слова о shit-hole странах, вероятнее всего тщательно взвешенные заранее, для того, чтоб ободрить свою базу (избирателей, электорат). Однако после этого он обнаружил себя с ещё большей проблемой, его обвиняют в расизма. Единодушно обвинили.

Вот такие его дела. Трампу только сериала о нём и не хватало.

Опубликовано: http://svpressa.ru/politic/article/191042/

https://limonov-eduard.livejournal.com/1257740.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку