-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_lalawa

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 3




Чукотские песни - LiveJournal.com


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://lalawa.livejournal.com/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу /data/rss/??18bcad20, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Курица со сладким картофелем и нутом

Вторник, 04 Мая 2010 г. 19:35 + в цитатник
Photobucket

Курица, 1 большой клубень сладкого картофеля, 1 цукини, банка нута, головка чеснока, травы. Налить на дно ОМ. Уложить курицу. Перемешать овощи с ОМ и уложить сверху. Немного перемешать.

45 минут тушить под крышкой при 220 гр. Снять крышку, добавить температуту до 250 и полушить ещё 15 минут.

https://lalawa.livejournal.com/534887.html


Метки:  

Курица со сладким картофелем и нутом

Вторник, 04 Мая 2010 г. 19:35 + в цитатник
Photobucket

Курица, 1 большой клубень сладкого картофеля, 1 цукини, банка нута, головка чеснока, травы. Налить на дно ОМ. Уложить курицу. Перемешать овощи с ОМ и уложить сверху. Немного перемешать.

45 минут тушить под крышкой при 220 гр. Снять крышку, добавить температуту до 250 и полушить ещё 15 минут.

https://lalawa.livejournal.com/534887.html


Метки:  

Курица со сладким картофелем и нутом

Вторник, 04 Мая 2010 г. 19:35 + в цитатник
Photobucket

Курица, 1 большой клубень сладкого картофеля, 1 цукини, банка нута, головка чеснока, травы. Налить на дно ОМ. Уложить курицу. Перемешать овощи с ОМ и уложить сверху. Немного перемешать.

45 минут тушить под крышкой при 220 гр. Снять крышку, добавить температуту до 250 и полушить ещё 15 минут.

https://lalawa.livejournal.com/534887.html


Метки:  

Кнедлики:)

Среда, 21 Апреля 2010 г. 20:48 + в цитатник
Photobucket

подробности чуть позже. Пока так облизывайтесь:)




Bretzelkn"odel mit Pilzragout

На 4 порции нам потребуется:

400 гр. вчерашних бретцелей(можно заменить любыми черствыми булочками или белым хлебом. Главное черствыми и вкусными)
250 мл молока
небольшая луковка
3 яйца
оливковое масло, соль, перец, мускатный орех и пучок петрушки

Бретцели (или хлеб) порезать мелкими кубиками. Не бойтесь, черствый хлеб режется очень быстро.
Залить горячим молоком, перемешать хорошенько и дать настояться.

Тем временем обжариваем мелко порубленный лук. Я добавила туда же немного зеленого и черемшы.
Взбиваем венчиком яйца. Смешиваем с луком и порубленной петрушкой. И вымешиваем с нашей хлебной массой. Солим, перчим, натираем немного мускатного ореха. Даем немного настояться. Формируем банончик и...автор рецепта пишет о пищевой пленке, но я бы не советовала. Возьмите лучше, как и во всех бабушкиных рецептах, старое доброе кухонное полотенце. Выложить хлебный батончик в полотенце, туго замотать и завязать бечевкой концы.

Вскипятить в большой кастрюле воду, поставить на самый маленький имеющийся огонь. Опустить кнедль в воду, закрыть крышкой и варить(стараясь не допускать кипения) 30 минут.

Готово. Но я бы посоветовала порезать и быстро обжарить в сливочном масле. Будет ещё вкуснее.

Подавать с грибным соусом и зеленым салатом. А муж пожарил себе ещё и стейк. Кажется объелся:)))

В ресторане ела такие кнедли с тушеным в духовке мясом и сливочным соусом. Тоже жутко вкусно. Только пошевелиться потом невозможно.

https://lalawa.livejournal.com/531233.html


Метки:  

Кнедлики:)

Среда, 21 Апреля 2010 г. 20:48 + в цитатник
Photobucket

подробности чуть позже. Пока так облизывайтесь:)




Bretzelkn"odel mit Pilzragout

На 4 порции нам потребуется:

400 гр. вчерашних бретцелей(можно заменить любыми черствыми булочками или белым хлебом. Главное черствыми и вкусными)
250 мл молока
небольшая луковка
3 яйца
оливковое масло, соль, перец, мускатный орех и пучок петрушки

Бретцели (или хлеб) порезать мелкими кубиками. Не бойтесь, черствый хлеб режется очень быстро.
Залить горячим молоком, перемешать хорошенько и дать настояться.

Тем временем обжариваем мелко порубленный лук. Я добавила туда же немного зеленого и черемшы.
Взбиваем венчиком яйца. Смешиваем с луком и порубленной петрушкой. И вымешиваем с нашей хлебной массой. Солим, перчим, натираем немного мускатного ореха. Даем немного настояться. Формируем банончик и...автор рецепта пишет о пищевой пленке, но я бы не советовала. Возьмите лучше, как и во всех бабушкиных рецептах, старое доброе кухонное полотенце. Выложить хлебный батончик в полотенце, туго замотать и завязать бечевкой концы.

Вскипятить в большой кастрюле воду, поставить на самый маленький имеющийся огонь. Опустить кнедль в воду, закрыть крышкой и варить(стараясь не допускать кипения) 30 минут.

Готово. Но я бы посоветовала порезать и быстро обжарить в сливочном масле. Будет ещё вкуснее.

Подавать с грибным соусом и зеленым салатом. А муж пожарил себе ещё и стейк. Кажется объелся:)))

В ресторане ела такие кнедли с тушеным в духовке мясом и сливочным соусом. Тоже жутко вкусно. Только пошевелиться потом невозможно.

https://lalawa.livejournal.com/531233.html


Метки:  

Кнедлики:)

Среда, 21 Апреля 2010 г. 20:48 + в цитатник
Photobucket

подробности чуть позже. Пока так облизывайтесь:)




Bretzelkn"odel mit Pilzragout

На 4 порции нам потребуется:

400 гр. вчерашних бретцелей(можно заменить любыми черствыми булочками или белым хлебом. Главное черствыми и вкусными)
250 мл молока
небольшая луковка
3 яйца
оливковое масло, соль, перец, мускатный орех и пучок петрушки

Бретцели (или хлеб) порезать мелкими кубиками. Не бойтесь, черствый хлеб режется очень быстро.
Залить горячим молоком, перемешать хорошенько и дать настояться.

Тем временем обжариваем мелко порубленный лук. Я добавила туда же немного зеленого и черемшы.
Взбиваем венчиком яйца. Смешиваем с луком и порубленной петрушкой. И вымешиваем с нашей хлебной массой. Солим, перчим, натираем немного мускатного ореха. Даем немного настояться. Формируем банончик и...автор рецепта пишет о пищевой пленке, но я бы не советовала. Возьмите лучше, как и во всех бабушкиных рецептах, старое доброе кухонное полотенце. Выложить хлебный батончик в полотенце, туго замотать и завязать бечевкой концы.

Вскипятить в большой кастрюле воду, поставить на самый маленький имеющийся огонь. Опустить кнедль в воду, закрыть крышкой и варить(стараясь не допускать кипения) 30 минут.

Готово. Но я бы посоветовала порезать и быстро обжарить в сливочном масле. Будет ещё вкуснее.

Подавать с грибным соусом и зеленым салатом. А муж пожарил себе ещё и стейк. Кажется объелся:)))

В ресторане ела такие кнедли с тушеным в духовке мясом и сливочным соусом. Тоже жутко вкусно. Только пошевелиться потом невозможно.

https://lalawa.livejournal.com/531233.html


Метки:  

Поиск сообщений в lj_lalawa
Страницы: [2] 1 Календарь