кроколюсик обратиться по имени
Четверг, 12 Декабря 2013 г. 22:49 (ссылка)
а что вы хотите,если у нас ни повара,ни клиенты не знают,какая нормальная рыба бывает,они ее даже и не нюхали никогда.То же и с рисом.Но если рис хотя бы можно привезти без потери качества,то с рыбой все сложнее.На мое непросвещенное мнение,всему свое место и время,и всем этим сушам место в Японии,и больше нигде,а мы уж как нибудь пельмешками да блинчиками обойдемся.А то,что сьесть за бешеные деньги кусок несвежей рыбы с липким рисом то это одни понты и больше ничего.А много вы в Питере пельменей нормальных видели,и того сделать не могут.Тут уж не отговоришься,что море далеко