Декабрь, преддверье Хануки
|
|
Среда, 26 Ноября 2014 г. 09:59
+ в цитатник
Тоже пончик... 
От традиционного отечественного пончика, мягкого и круглого, как Колобок, с манящим красным глазком клубничного варенья в центре и уютными боками в инее сахарной пудры пончик испанский (и мексиканский) по имени чурро отличается и формой, и текстурой, и вкусом. Чуррос готовят из простого заварного теста, обжаривают в горячем масле до золотистого цвета и ощутимого хруста, панируют в смеси сахара и корицы и подают горячими с чашкой шоколада, какао или с шоколадным соусом.
Подробности здесь https://i-lara.livejournal.com/293550.html
Метки:
чуррос
пончики
Ханука
Тнува
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-