Салат "Корейский кабачок" |
и
Ингредиенты:
3 кг кабачков, 0,5 кг моркови, 0,5 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли, 200 г сахара, 100 г растительного масла, 100 г 9% уксуса, 1 пачка приправы для корейской моркови, 2 головки чеснока.
Способ приготовления:
Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. Лук мелко порезать. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько пермешать, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.
Серия сообщений "Кабачки":
Часть 1 - КАБАЧКИ "ПОД ГРУЗДИ"
Часть 2 - КАБАЧКИ ДЛЯ РУЛЕТИКОВ НА ЗИМУ
...
Часть 9 - Консервация кабачков на зиму, рецепт без стерилизации банок
Часть 10 - Способ приготовления понравился! Готовим кабачковую икру
Часть 11 - Салат "Корейский кабачок"
Часть 12 - Кабачковая икра без особых хлопот- ем и сейчас и готовлю впрок
Часть 13 - Консервируем-патиссоны и кабачки
...
Часть 29 - КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ. ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Часть 30 - САЛАТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Часть 31 - ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ КАБАЧКОВ В ОСТРОМ СОУСЕ НА ЗИМУ!
Рубрики: | Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |