-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liumaria

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2013
Записей: 714
Комментариев: 6
Написано: 728





Без заголовка

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 14:59 + в цитатник

Без заголовка

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 22:05 + в цитатник

Без заголовка

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 20:30 + в цитатник

Костюм динозавра для малого

Пятница, 29 Мая 2015 г. 21:00 + в цитатник

9 вариантов светильников своими руками

Пятница, 29 Мая 2015 г. 20:42 + в цитатник

Светлая квартира дизайнера одежды Елизаветы Марии Андерссон.

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 00:59 + в цитатник

Идеальный гардероб для дома и квартиры.

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 00:57 + в цитатник

Полки для дома Opencase

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 00:56 + в цитатник

Кресло для чтения и хранения книг.

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 00:41 + в цитатник

Шкатулка для хранения украшений BALSABOX

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 00:40 + в цитатник

Добавляем текстуру , 3D оформлению стен.

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 00:34 + в цитатник

Ириски

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 00:37 + в цитатник

ФАРШИРОВАННЫЕ РАКУШКИ ИНГРЕДИЕНТЫ МАКАРОНЫ (РАКУШКИ) ИЗ ТВЕРДЫХ

Вторник, 03 Марта 2015 г. 00:26 + в цитатник

Маринованные кальмары

Вторник, 03 Марта 2015 г. 00:07 + в цитатник

Маринованные кальмары

Вторник, 03 Марта 2015 г. 00:06 + в цитатник

Маринованные кальмары

Вторник, 03 Марта 2015 г. 00:04 + в цитатник

Без заголовка

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 14:03 + в цитатник
Ингредиенты:
-батон
-кетчуп
-зелень
-сельдь
-масло
-яблоко
-соленый огурец
-перец
-майонез

Приготовление:
1. Батон разрезаем вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, вынимаем мякиш.
2. Масло делим на 2 части, в каждую добавляем мякиш от каждой половинки батона, потом в одну добавляем на глаз, кетчуп(3ч.л.), а в другую зелень, и все ручками вымешиваем, до однородной массы.
3. Затем заполняем половинки нашего батончика, на одну половинку выкладываем селедочку (очищенную от костей,разрезанную вдоль)
4. Закрываем батон и в пакет, обматываем его скотчем,потуже, и на ночку под пресс в холодильник! На утро бутики готовы!
5. Белый хлеб подсушить в духовке. Начинка: селедка, яблоко, соленый огурец.
6. Все мелко порезать добавить черный перец и майонез.

1.
0 (604x453, 330Kb)

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Перец с сырной начинкой и яйцом
Часть 2 - Пицца "Минутка"
...
Часть 29 - Домашний сыр
Часть 30 - Домашний плавленый сыр с шампиньонами
Часть 31 - Без заголовка


Домашний плавленый сыр с шампиньонами

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 13:46 + в цитатник



1412430231_domashniy-plavlenyy-syr-s-shampinonami-nerealnaya-vkusnyatina (640x498, 183Kb)

Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца 2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)
Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!)
Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности(слегка посолить,можно добавить черный молотый перец) Когда творожная масса полностью расплавится,добавляем петрушку,и жаренные грибы,хорошенько перемешиваем
Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку),и обязательно на хлебушек.
Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник.
Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных)
Дополнения:
если нет домашней жирной сметаны,можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла
такой сыр очень вкусный не только в бутербродах,его можно добавить на горячие спагетти(оригинально и вкусно) -сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно!

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Перец с сырной начинкой и яйцом
Часть 2 - Пицца "Минутка"
...
Часть 28 - Готовим вкусно сало – рецепты приготовления в домашних условиях.
Часть 29 - Домашний сыр
Часть 30 - Домашний плавленый сыр с шампиньонами
Часть 31 - Без заголовка

Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - ПИНДЖУР - МАКЕДОНСКИЙ СОУС
Часть 2 - Универсальные заправки для салатов
...
Часть 8 - 7 рецептов вкусной подливы к разным блюдам
Часть 9 - Инвертный сироп
Часть 10 - Домашний плавленый сыр с шампиньонами


Постное печенье на огуречном рассоле

Среда, 28 Января 2015 г. 18:39 + в цитатник
Ингредиенты:
огуречный рассол - 1 стакан,
мука - 3 стакана,
сахар - 1 стакан,
растительное масло - 1/3 стакана,
разрыхлитесь - 1 чайная ложка

Способ приготовления:
1. В чашке смешаем все ингредиенты, начиная с жидких, и заканчивая мукой с разрыхлителем.
2. Включаем духовку на разогрев до 180 градусов.
3. Скалкой раскатаем тесто и формочками или просто стаканом вырежем разные фигурки и выложим их на лист пергамента, которым покрываем противень.
4. Отправляем наше печенье в духовку на 10-15 минут.
5. Достаем наше печенье и посыпаем его сахарной пудрой!

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Домашний хлеб на рассоле.
Часть 2 - Быстрый пирог с семгой
...
Часть 42 - Тесто для пиццы
Часть 43 - Тыквенный хлеб
Часть 44 - Постное печенье на огуречном рассоле


9 рецептов подливы к макаронам

Понедельник, 19 Января 2015 г. 19:02 + в цитатник

Метки:  

Поиск сообщений в liumaria
Страницы: 5 [4] 3 2 1 Календарь