ЯБЛОЧНО-КОКОСОВЫЙ ПИРОГ |
|
Пирог с манго ( перевёрнутый |
|
ВАТИКАН - КАПЕЛЛА |
|
Печенье "Ушки" |
|
Вкусный пирог. |
|
Коврикi для ванной |
|
Методы покраски канвы. |
Методы покраски канвы.
Очень часто для создания определенного восприятия вышитой работы необходимы особенные материалы.
Сейчас во всем мода на витраж. И в настоящее время стали очень популярны дизайны, которые рекомендуется вышивать на ткани равномерного плетения с разнообразным цветовым фоном.
Проще простого взять и купить в магазине канву нужного цвета, но также не менее интересно попробовать создать желаемый цвет ткани своими руками.
Эффекта прекрасного золотого заката или характерной привлекательности «старенькой» вещи из бабушкиного сундука добиться не сложно, нужно лишь обработать исходную канву. Как это сделать поможет нам нынешний мастер-класс.
Фактически все имеющиеся сейчас разновидности канвы замечательно прокрашиваются. Красить канву для того, чтобы изменить ее характер и производимое ею впечатление, можно чем угодно.
Основных методов состаривания ткани два: погружения в тот или иной раствор и окрашивание кистью.
Метод погружения.
Подбираете нужный раствор, погружаете в него на то или иное время ткань, а затем споласкиваете ее или оставляете так как есть, в зависимости от того, устроил ли вас полученный результат. Полоскать ткань лучше в том случае, когда оттенок кажется слишком темным. Здесь надо так же не забывать о том, что если уже готовая вышивка будет стараться вновь, часть естественного пигмента смоется.
|
Декоративные пасхальные яйца. Мастер-класс |
|
Дуплет 118 |
|
Перцы, фаршированные картофельным пюре |
Очень вкусное и простое блюдо родом из юго-восточной Европы..
|
|
Ингредиенты:
|
|
|
Рождественская салфетка |
|
Пасхальные яйца. Роспись одним мазком. Часть 1 |
У меня собралась целая коллекция пасхальных яиц в технике Росписи одним мазком работы разных мастериц. Любуйтесь!
|
Рыба, запеченная с помидорами и оливками по-испански |
Очень быстрое, ароматное и красивое блюдо. Мы в него просто влюбились...
|
|
Ингредиенты:
|
|
Рыбу нарезать крупными кубиками. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать специями: | |
Добавить крупно нарезанные овощи, сбрызнуть маслом: | |
Посолить и перемешать: | |
Поместить в хорошо разогретую духовку при 220 градусах: | |
Запекать около 10 минут: | |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/ryba-zapechennaya-s-pomidorami-i-olivkami-po-ispanski
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Рыбные котлеты
Часть 2 - замариновать вкусную красную рыбку
...
Часть 98 - Рыбные салаты
Часть 99 - ХЕ ИЗ КРАСНОЙ РЫБКИ.
Часть 100 - "Горбуша "Королевишна""
|
НАШЛА КАК ДЕЛАТЬ РАМКИ БЕЗ КОДА И МУЧЕНИЙ..ДЛЯ ВАС.. |
|
Без заголовка |
Как часто Вы ходите в музеи в своем городе? Раз в месяц, раз в год?? Еще реже?
На многих сайтах музеев существует возможность виртуального посещения. Виртуальный музей - это визуальный путеводитель по музею, который позволяет посетить выставочные залы известнейших музеев, не отходя от мониторов Ваших компьютеров.
Предлагаю Вам ссылки на несколько "виртуальных музеев"
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Белая салфетка |
|
Коробочки для рукоделия |
Dezutes smulkmenoms
|
Круглая салфетка |
|