Блинчики рыбные, но не совсем |
http://margo-klaipeda.livejournal.com/41147.html#cutid1
Состав
филе рыбы (1 филейка, тилапия)
паприка (половину взяла)
картофель (2 штуки)
петрушка, укроп
специи
2 яйца
Приготовление
Филе рыбы порезать как можно мельче.
Паприку натереть на крупной (свекольной) тёрке (кожицу выбросить),
слегка прижать рукой и слить сок.
Картофель тоже натереть на крупной (свекольной) тёрке.
Зелень мелко порезать. У меня петрушка замороженная.
Всё перемешать, вбить яйца и приправить любимыми специями.
Я сначала добавила 1 яйцо, но мне показалось маловато, так взяла и второе :)
Блинчики жарить в растительном масле на среднем огне.
Очень простое в приготовлении блюдо. Получилось 8 штук.
Блинчики сочные, вкусные
Рубрики: | кулинария( блины,оладьи) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |