-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liudvas

 -Подписка по e-mail

 


Грушевый пирог с творожным бисквитом

Суббота, 28 Мая 2011 г. 17:56 + в цитатник

gr040 (640x473, 110Kb)

Песочная основа

маргарин для выпечки 200 г , размягченный
мука ~ 2 стакана
сахар 1/2 ст.
1 яйцо

Творожный "бисквит"

яйца 6 шт. ,средние
сахар 2/3 ст.
мука 3 ст.л.
крахмал 3 ст.л.
творог несладкий 250 г , мелкозернистый (здесь рикотта)

Груши для начинки, местные, сочные, сладкие.

Маргарин смешать с мукой , добавить яйцо, сахар. Замесить тесто, руками и с помощью скалки выложить на противень

 

gr005 (600x402, 56Kb)

Выпекать при 200*С до полуготовности. У меня получилось минут 8 - 10.

Груши тонкими пластинками выложить на тесто, слегка присыпать сахаром

 

gr010 (600x402, 113Kb)

Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром до состояния "гоголь-моголь", добавить творог, муку и крахмал, взбить.

Осторожно, лопаткой в смесь вмешать взбитые белки

 

gr006 (597x540, 103Kb)

Выложить на груши

 

gr014 (600x402, 82Kb)

Выпекать до румяной корочки при температуре 180 *С.

http://oikumenia.livejournal.com/30514.html#cutid1

Рубрики:  Кулинария (сладкое)


Процитировано 6 раз

kauniete   обратиться по имени Заголовок Суббота, 28 Мая 2011 г. 18:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
galaflame   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 03:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку