Четверг, 26 Мая 2011 г. 17:37
+ в цитатник

Очень хороший рецепт, особенно сейчас на жару .Так как кушают этот пирог холодным или комнатной температуры. У меня как всегда нет времени на готовку ,поэтому делаем все попроще, но результат получается совсем не плохой.
Вместо того чтобы делать самой тесто ,я купила уже готовое.
Два листа слоеного теста-500 гр
3 вареных в крутую яйца
2 баночки консервированного в масле тунца или сардин
кабачок, баклажан, лук
томатный соус по вкусу
Значит так, раскатать немного лист теста и уложить в круглую форму (я делаю в круглой форме, но можно и в прямоугольной, тогда надо увеличить кол-во продуктов)
На сковороде быстренько ,не до готовности обжариваем ,мелко нарезанные, лук,кабачок,баклажан .Затем сюда же добавляем соус томатный ,где-то 100мл .Можно соуса добавить по больше, попробовать на вкус, чтоб не кислый был. Просто некоторые томатные соусы в рот не возьмешь. Я покупàю соус Магги, ни разу не подвел.
В форму укладываем яйца, нарезанные кубиками, рыбку и сверху заливаем приготовленным соусом. Пирог закрываем вторым листом теста ,прижимаем края формы не сильно скалкой и затем защитить края теста. Я особо красиво не умею, но когда пирог готов, получается не так и страшно :)))
В центре ножницами прорезать крестик. Выпекаем 40 мин 180º. Когда готов обязательно дать остыть.
http://lopito.livejournal.com/31925.html#cutid1
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-