Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
LIUDMILA09
LIUDMILA09
Аватар LIUDMILA09
-
Музыка
Все (29)
Потолок ледяной
Слушали: 1583
Комментарии: 0
Ernesto Cortazar - Blue Waters
Слушали: 12228
Комментарии: 0
КРАСИВАЯ МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ
Слушали: 28762
Комментарии: 0
Валерий Ободзинский / Эти глаза напротив
Слушали: 4257
Комментарии: 0
Джо Дассен- Если б не было тебя...
Слушали: 18239
Комментарии: 0
-
неизвестно
-
Статистика
Создан: 14.11.2011
Записей: 6457
Комментариев: 438
Написано: 7140
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
ОЛАДЬИ ТВОРОЖНЫЕ
Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 01:11
+ в цитатник
Оладьи получаются нежными, пышными и совершенно НЕ жирными!
Ингредиенты:
• Творог - 200 г. (если крупнозернистый, протереть через сито);
• Сметана - 2-4 ст. ложки (кол-во зависит от влажности и жирности творога);
• Яйца - 2 шт.;
• Сахар - 2-3 ст. ложки;
• Ванилин, соль - по щепотке;
• Разрыхлитель - 1/2 ч. ложки;
• Мука - 3 ст. ложки с горкой ;
** муки вам может понадобится больше или меньше, т.к. мука, творог и калибр яиц везде разные
** сметану можно заменить - кефиром, молоком, йогуртом, но в этом случае, советую добавить в тесто 1 ст.ложку оливкового или растопленного сливочного масла
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить соль, ванилин, сметану и творог, перемешать до однородности.
В полученную яично-творожную массу просеять муку с разрыхлителем (муки добавить столько, чтобы тесто получилось по консистенции как на обычные оладьи) и хорошенько перемешать.
** по вкусу в тесто можно добавить: изюм, сухофрукты, натертое яблочко
** готовому тесту желательно дать постоять 10-15 минут, чтобы набухла клейковина муки
Сковороду слегка смазать раст. маслом и выпекать оладьи (тесто выкладываем ложкой) на среднем огне с двух сторон, ПОД КРЫШКОЙ, минимум по 2 минуты с каждой стороны.
Рубрики:
=ВЫПЕЧКИ=/*Блины*
*Блины*
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/liudmila_09/post319097340/">ОЛАДЬИ ТВОРОЖНЫЕ</a><br/> Оладьи получаются нежными, пышными и совершенно НЕ жирными! Ингредиенты: • Творог - 200 г. (если крупнозернистый, протереть через сито); • Сметана - 2-4 ст. ложки (кол-во зависит от влажности и жирности творога); • Яйца - 2 шт.; • Сахар - 2-3 ст. ложки; • Ванилин, соль - по щепотке; • Разрыхлитель - 1/2 ч. ложки; • Мука - 3 ст. ложки с горкой ; ** муки вам может понадобится больше или меньше, т.к. мука, творог и калибр яиц везде разные ** сметану можно заменить - кефиром, молоком, йогуртом, но в этом случае, совету... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/liudmila_09/post319097340/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти