-неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2011
Записей: 6457
Комментариев: 438
Написано: 7140


Заварные пирожные с творожным кремом

Вторник, 16 Октября 2012 г. 23:55 + в цитатник

Заварные пирожные с творожным кремом
Эти заварные творожные эклеры являются настоящей находкой для сладкоежек: они не только очень вкусны, но и полезны детям.
Состав:
Тесто:
Сливочное масло – 100 гр
Вода – 250 мл
Мука – 100 гр
Яйца – 2 шт
Соль

Крем:
Творог – 200 гр
Сливочное масло – 100 гр
Сахар – 100 гр
Ванилин – 1 гр

Приготовление:
Приготовить заварное тесто.
На противень с помощью кондитерского мешка или шприца выложить тесто в форме колец.
Заварные пирожные с творожным кремом
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, затем уменьшить температуру до 120 градусов и выпекать ещё 15-20 минут. За время выпечки пирожные должны приобрести золотистый цвет.
Пока выпекаются эклеры, нужно приготовить творожный крем.
Заварные пирожные с творожным кремом
Готовые заварные кольца охладить, с каждого острым ножом аккуратно срезать верхушку.
Заварные пирожные с творожным кремом
Наполнить нижние половинки творожным кремом, сверху накрыть верхушками.
Заварные пирожные с творожным кремом
Присыпать готовые заварные пирожные сахарной пудрой и убрать в холодильник.
Заварные пирожные с творожным кремом
Хранить пирожные в холодильнике можно не более трёх дней.
Заварные пирожные с творожным кремом

Рубрики:  =ВЫПЕЧКИ=/*Заварное тесто*
*Заварное тесто*
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку