Лепёшки запечёные с чесноком и сметаной,посыпанные сыром |
У нас есть частный магазин пекарня, я там часто покупаю всякие вкусности и вот одна из любимых выпечек, я решила испробовать дома,вкус очень похож и тесто тоже,но единственная ошибка тесто должно быть потолще,у меня получились тонкие,значит порционное тесто для одной лепёшки надо брать побольше..
Тесто дрожжевое на кефире без яиц... порционного состава продуктов дать не могу,все брала на глаз..
мука,соль,сухие дрожжи+сахар+молоко,кефир,раст.масло около 50 гр..
для начинки
сметана,чеснок,соль
сыр
Замесить тесто,дать подняться,тесто должно быть мягким и чуть прилипать к рукам.Как тесто подошло сформировать лепёшки,смазать противень маслом,выложить лепёшки и пусть постоят еще мин.10.
Сметану смешать с выдавленным чесноком,посолить по вкусу. Намазать на лепёшку и посыпать тертым сыром,запекать до румяной корочки..
до выпечки..
после выпечки...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |