Мандариновое варенье |


Серия сообщений "МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА":
Часть 1 - Торт "Мишутка" (игрушки съедобные) Мастер класс
Часть 2 - Новогодние рецепты, меню на новогодний стол 2011
...
Часть 98 - Королевская пицца
Часть 99 - МАСЛЯНЫЙ КРЕМ НА БЕЛКАХ
Часть 100 - пастрома из куриной грудки вместо вредной колбаски
|
Упругий живот |
Серия сообщений "Гимнастика":
Часть 1 - Гимнастика для лица
Часть 2 - Упражнения для позвоночника
...
Часть 4 - 7 упражнений за компьютером
Часть 5 - Упражнения для брюшного пресса
Часть 6 - Упругий живот
Часть 7 - интервальные тренировки
Часть 8 - фитнесс
|
|
Палантин |

|
|
Пуловер |
profbaza.ru ПОМОЖЕТ ВАМ. онлайн консультация юриста КРУГЛОСУТОЧНО И БЕСПЛАТНО ВСЕГДА В ВАШЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ. В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК ВЫ МОЖИТЕ СВЯЗАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ СЕРВИСА Profbaza.ru И ПОЛУЧИТЬ НЕОБХОДИМУЮ ПОМОЩЬ.








|
Без заголовка |
|
Безрукавка |
|
Топ белый |
|
пуловер-пончо |
|
Творожная запеканка |

|
Имбирь |

|
Без заголовка |

Входная дверь является в какой-то мере лицом Вашего дома и несет в себе очень важную функцию - безопастность. Кроме этого, приятно когда она еще и красивая, теплая и обладает шумоизоляцией. На сайте dverievroplus.ru Вам предлагаются металлические входные двери от производителя, огромный выбор дверей от эконом класса до элитных моделей из эксклюзивных материалов.
|
Блины |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пирог |

Потребуется:
450 грамм простого слоеного теста
250 грамм буженины
300 грамм среднесоленой брынзы
5 яиц
250 грамм молока
Пучок зеленого лука
Чайная ложка сухого базилика (лучше конечно использовать свежий, но его не было)
2-3 зубчика чеснока
От силы 10 минут уходит на заготовку, и ещё 40 минут – на выпечку.
Буженину и брынзу порежьте соломкой.


Нарежьте зеленый лук.

Выложите в мисочку порезанные сыр, буженину, лук. Добавьте базилик.

Аккуратно перемешайте.

Тесто раскатайте тонким слоем.

Обрежьте по размеру формы, с запасом на борта.

Распределите пласт теста по дну и бортам формы.

Чеснок пропустите через пресс.

Получившейся кашицей натрите дно вашего пирога.

Сверху выложите начинку и распределите её равномерно.

5 яиц и стакан молока соедините.

Размешайте венчиком, не взбивая, до однородной массы. Солить не нужно. Соль в этом рецепте не используется, так как брынза достаточно соленая.

Яичной (омлетной) смесью залейте начинку. Она должна у вас покрывать лишь половину пирога. Всю остальную «высоту» начинка приобретет уже в процессе запекания.

Поставьте пирог в предварительно нагретую до 180-200 градусов духовку. Запекайте ровно 40 минут. Не открывайте духовку во время выпечки. По крайней мере первые 30 минут.

Готовому пирогу дайте немного остыть. Тогда его легче будет порезать на куски.
|
сырный рулет |
готовить рулет не сложно, как это может показаться - главное все делать быстро.Что нам потребуется: •Плавленые сырки (для теста 3 шт.(300 г), для начинки - 2 шт. (200 г)) — 5 шт •Мука (для теста) — 3 ст. л. •Майонез (для теста - 200 г, для начинки - 150 г) — 350 г •Яйцо (сырое для теста - 3 шт., вареное для начинки - 2 шт.) — 5 шт •Соль (для теста и начинки, по вкусу) •Зелень •Чеснок — 3 зуб. •Шампиньоны (готовые - жареные или маринованые, на свой вкус) — 150 г •Ветчина (или балык) — 300 г •Оливки или маслины — 50 г •Сыр твердый — 250 г •Масло сливочное — 80 г •Перец сладкий (чтобы рулет получился веселее и ярче - зеленый и красный) — 2 шт Все продукты имеются, начинаем колдовать:) 1. Готовим основу - сырный пласт. Плавленые сырки натираем на терке, добавляем взбитые яйца, муку, майонез, соль, тщательно перемешиваем и выкладываем на противень (выстеленный кулинарным пергаментом и смазанный растительным маслом). Равномерно распределяем смесь по всему противню тонким слоем. 2. Ставим в разогретую духовку на 10-15 минут (180 С). Как только пласт зарумянится - вынимаем. Аккуратно отделяем и выкладываем на рабочую поверхность румяной стороной вниз на чистый пергамент для выпекания. 3. Начинка. Натираем на мелкой терке плавленный сырок, яйца, добавляем мелко нарезанные зелень и шампиньоны, давленный чеснок, майонез, хорошенько перемешиваем и намазываем на еще теплый блинчик. Выкладываем слой очень тонко нарезанной ветчины (если порезать толсто - сложно будет свернуть рулет). Твердый сыр натираем на мелкой терке, добавляем мягкое сливочное масло, нарезанные мелкими кубиками перцы, размешиваем и распределяем поверх ветчины. Оливки (маслины) выкладываем цепочкой. 4. Теперь самое ответственное - зарулечивание Сворачиваем рулет (нужно делать все быстро, пока сырный пласт не остыл), лучше делать это вдвоем, для того, чтобы начинка нигде не сдвинулась , и корж не порвался. Аккуратно заворачиваем, очень сильно давить не надо, но лучше легонько прижимать, скручиваем до конца. Плотно заворачиваем в пергамент , кладем в холодильник на три-четыре часа, терпеливые могут оставить на ночь Истекая слюнками, нарезаем, выкладываем на красивую тарелочку и усё, можно кушать Приятного аппетита) http://demiart.ru/forum/journal.php?user=105895&comm=134821 |
|
Салат с бананами |
|
Салаты |

150 Рецептов салатов.
ДАЛЕЕ ...
|
вяленое мясо |
|
Копченая рыба |
|
Сыровяленая колбаса |


|
Сыр |


|