-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LITUANIKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Моя_косметика ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Аудиокниги Я-Женщина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 3570
Комментариев: 55
Написано: 3667





Праздничные салаты

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты на праздничный стол

Салат "Корзинка"

На каждый слой сетка из майонеза.

- шампиньоны жареные с луком
- копченая куриная грудка
- морковь по-корейски
- сыр

Украшение из сыра, зелени и прочих подручных продуктов
 (603x470, 212Kb)

Салат "ПАУТИНКА"

Очень вкусный и простой в приготовлении салатик.

Все ингредиенты на салатик режем кубиками, кроме сыра, его трём на мелкой тёрке.

1-ый слой: отварное куриное мясо (300 гр), майонез;
2-ой слой: свежий огурец (2 шт.), майонез;
3-ий слой: яйца (3шт.), майонез;
4-ый слой: свежий помидор (2-3 шт.), майонез;
5-ый слой: сыр (150гр.)

Украшаем: срезать у "мягкой" пачки майонеза уголок и нарисовать майонезом паутинку, а из маслинки сделать паучка и украсить зеленью. Приятного аппетита!!!
 (628x447, 243Kb)

Еще рецепты
Рубрики:  Кулинария/салаты

Сыр домашний

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ СЫР от Maine Coon

 (500x392, 75Kb)
. 3 л цельного молока
. 1 л кефира
. 3 яйца
. 1 - 2 ч.л. соль
. 2- 3 ч.л. сахар

Добавки ( если делается с зеленью)
2 ст.л. рубленой зелени по вкусу ( шнит лук, укроп, петрушка, базилик, чеснок, чили итд) черный перец
1 желток (для запекания в духовке)


Взбить слегка яйца.Смешать кефир с яйцами.Поставить молоко на огонь.Как только молоко начнет закипать, сразу же добавить кефир с яйцами и перемешать.С появлением на поверхности "хлопьев", снять молоко с огня.
Процедить молоко через сито.Добавить соль, сахара ( по желанию зелень) перемешать.Полученный сыр выложить в марлю, положить в дуршлаг и придавить грузом ( либо подвесить).Оставить на 7- 8 часов для стока жидкости.По желанию можно выстелить марлей форму, выложить отцеженный сыр, придавить тяжелым грузом и поставитьв холодильник на 3-4 часа .Для запекания в духовке, смазать сыр взбитым желтком и поставить в предварительно нагретую до 225 С духовку на 10 минут, до золотистого цвета

травки добавить, под грузом держать всю ночь, затем в холодильнике тоже под грузом весь день, запекать 13 минут,и вот, что получилось!
Рубрики:  Кулинария

Закусочный рыбный торт

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный рыбный торт с крекерами

Закусочный рыбный торт с крекерами

Белоснежка Аля

2 пачки несладких круглых крекеров

1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки)

4-5 яиц

300 г майонеза

1-2 зубчика чеснока

зеленый лук

100 г сыра

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинария/салаты

Бастурма

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАСТУРМА, МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Говяжья вырезка
1200 г
Соль морская
12 ч.л.
Сахар-песок
10 г
Перец чили молотый
5 ч.л.
Лавровый лист
2 шт.
Гвоздика
1 шт.
Чеснок дольки
5 шт.


Бастурма
Мясо в специях, вяленое на открытом воздухе
ПОБРОБНО, КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рубрики:  Кулинария/мясные блюда

Панчетта

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарный_рай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт панчетты

 

Рецепт панчетты
Ингредиенты для панчетты:

1,5 килограмма жирной свиной грудинки
4 зубчика чеснока
3 столовые ложки крупной морской соли
1 столовая ложка коричневого сахара
3 столовые ложки чёрного перца
1 столовая ложка розмарина
1 столовая ложка тимьяна
2 измельчённых лавровых листа
1,5 столовые ложки копчёной паприки
 

 
Способ приготовления панчетты:

Сначала с куска жирной свиной грудинки нужно срезать кожу, натереть грудинку с обеих сторон солью и сахаром и поставить в холодильник на неделю. Время от времени мясо нужно переворачивать.

Через неделю очистите панчетту от сахара и соли, помойте и обсушите бумажным полотенцем.

Далее измельчите чеснок и смешайте его со специями до получения  однородной массы. Натрите панчетту приготовленной смесью и сверните в тугой рулет, который нужно перевязать плотными нитками, завернуть в льняную салфетку и положить на нижнюю полку холодильника.
 

 
Держите панчетту в холодильнике 2 недели. Если потребуется, меняйте салфетку. Когда панчетта будет готова, нарежьте её тонкими ломтиками и можете подавать на стол.
 
Рубрики:  Кулинария/мясные блюда

кАРПАЧЧО

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения AlisaRom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классический карпаччо




...что-то мне последнее время очень нравится почти сырое мясо

Нам понадобится: телятина (вырезка), соль, белый перец, оливковое масло, бальзамик, каперсы, карнишоны, маринованный перец, руккола, лимон, пармезан
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/салаты

Без заголовка

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения larra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга про детей и для детей

 Книга - это конечно громко сказано. Искала для Насти первые книги для чтения, и что-то все не то. В итоге наклеила в тетрадь картинки с детками из журналов и придумала незамысловатые предложения. Каждый малыш имеет имя у нас - читаем про деток каждый день по чуть-чуть.

Читаем?

Без заголовка

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски для лица «по-черному»:лечебные грязи

 (250x310, 42Kb)
      Вот и прошла  середина зимы: с одной стороны, весна уже совсем близко, а с другой – даже самый здоровый организм начинает намекать на недостаток витаминов, солнца и тепла. А проявляется это, в первую очередь, в состоянии нашей кожи.

    Вам знакомо чувство стянутости кожи, покалываний из-за сухости? Оно может возникать даже в том случае, если вы старательно едите овощи, фрукты и ягоды. Просто дело в том, что даже зимой фрукты и овощи не те, что летом, и не дают достаточно витаминов.

    Что же делать, как помочь коже? Вокруг столько рекламы, обещающей быстрее избавление от сухости или, наоборот, жирности. Однако нет лучшего помощника среди зимы, чем… сила лета. Имеется ввиду не путевка на курорт, что, конечно, очень хорошо. Нет, это намного более дешевый вариант – грязевая маска.

Читать далее...
Рубрики:  Натуральная косметика

косметика со стола и грядки

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Косметика со стола и с грядки.

ИСТОЧНИК http://www.zaryadnik.com/index.htm 

В последнее время трудно найти в магазине доступные по цене косметические средства, а пользоваться фирменными и дорогостоящими могут себе позволить не все. Однако при желании каждый может решить эту проблему домашними средствами, нужно только знать, как использовать то, что есть у вас под рукой в соответствии с временим года.

Уход за стареющей кожей.

Маски из сметаны.

2 ст. ложки сметаны разотрите с 1 желтком, добавьте 1 ч. ложку морковного сока. Время действие маски 20 мин.

Маска из желтка.

1 желток разотрите с 1/2 ч. ложки растительного масла. Время действия маски 15 - 20 минут.

                                                                                    Маска из овсяных хлопьев.

Размелите овсяные хлопья, смешайте их с 1 желтком. Время действие маски 15 - 20 минут. Перед наложением маски очистите лицо - умойтесь или протрите лосьоном или любым растительным маслом. На очищенную кожу положите толстым слоем маску. В течение этого времени спокойно посидите или полежите с закрытами глазами. Снимайте маску влажной салфеткой или влажным тампоном из ваты. Применять маски можно 2 - 3 раза в неделю.

Маска белково - медовая.

Растопите 1 ст. ложку мёда, добавьте 1 ст. ложку пшеничной или овсяной муки и в конце, непрерывно подмешивая, взбитый белок. Держите маску на лице 20 минут и снимите её сухим ватным тампоном. Эта маска тонизирует кожу.

                                                                                                   Медовая маска.

1 ст. ложка растопленного мёда разотрите с 1 ст. ложкой тёплого молока или тёплого свежезаваренного чая. Жидкую массу нанесите на кожу ватным тампоном, а через 15 - 20 минут смойте тёплой водой.

Маски для жирной кожи.

Если у вас жирная кожа, умывайтесь утром и вечером тёплой водой с туалетным мылом, после умывания протрите лицо лосьоном. Очень полезно раз в неделю делать паровую баню по 10 - 15 минут, держа лицо над кипящей водой, в которую можно добавить ромашку, липовый цвет, листья мяты, берёзы, кору дуба.

                                                                                       Маска из белка и лимона.

Белок взбейте, добавьте 1 ч. ложку лимонного сока. Маску держите на лице 20 минут, а затем снимите сухим тампоном.

                                                                                        Высушивающая маска.

Крахмал разведите 5% - ным водным раствором борной кислоты (1ч. ложка крахмала, 5 г. борной кислоты на 1/2 стакана воды) до образования кашицы. Нанесите смесь на лицо тампоном и ставьте на 10 - -12минут.

                                                                                           Морковная маска.

Большую сочную морковку натрите на мелкой тёрке. Смешайте мякоть с небольшим количеством талька и кашицу нанесите на лицо. Маску держите 15 - 20 минут. Смойте тёплой водой.

                                                                                              Огуречная маска.

Огурец натрите на тёрке, смешайте со взбитым белком и нанесите на кожу. Через 25 - 30 минут смойте тёплой водой

Маски для сухой кожи.

При сухой коже полезно проводить молочный курс по 14 дней - умываться тёплой водой с добавления молока.

                                                                                               Масляная маска.

В любом нагретом растительном масле смочите марлевые салфетки, сложенные в 2 - 3 слоя, с вырезанными отверстиями для глаз, рта, носа и наложите на лицо и шею. Снимите через 10 - 15 минут и протрите кожу лосьоном. Подходит для любого типа кожи.

                                                                           Маска желтково - медово - масляная.

Яичный желток разотрите с 1ч. ложкой мёда и 1ст. ложкой растительного масла. Если есть лимон, можно добавить несколько капель. Через 15 - 20 минут маску снимите тёплой водой.

                                                                                          Питательная маска.

Натрите на мелкой тёрке небольшое яблоко и смешайте с 1 ч. ложкой сметаны. Нанесите на лицо на 15 - 20 минут, а затем смойте.

                                                                                           Маска медово - молочная.

1ч. ложку мёда разотрите до белого цвета, добавьте немного свежего молока, нанесите на лицо на 15 минут, а затем смойте тёплой водой..

Маски для нормальной кожи.

Крем питательный.

Разотрите 1 ст. ложку(без верха) сливочного масла с 1 желтком, 1 ч. ложка мёда и 1 ст. ложкой кашицы из растёртых плодов рябины(или яблока, груши, сливы, хурмы) до получения однородной массы. Нанесите на лицо и через 20 -30 минут снимите излишки бумажной салфеткой или тряпочкой. Этот крем годится и для сухой кожи.

Маска капустная.

На предварительно очищенное лицо положите слой квашеной капусты. Через 15 - 20 минут смойте маску холодной водой. Называется она " Парижской" и обладает прекрасным освежающим и омолаживающим действием.

Маска освежающая.

Чтобы снять усталость и освежить кожу вокруг глаз, положите на закрытые веки тонкие ломтики сырого картофеля. Полежите так 5 - 10 минут, расслабившись.

Маска для пористой кожи.

Ржаной хлеб размочите в чуть тёплой воде, полученую кашицу нанесите на лицо и держите 15 - 20 минут, а затем смойте прохладной водой. Маска имеет сильнодействующий эффект!

Маска увлажняющая.

Творожные маски хорошо увлажняют кожу. 1 ст. ложку творога тщательно разотрите и смешайте с 1 ст. ложкой молока или сметаны. Можно соеденить в маске 1 ст. ложку творога с 1 ч. ложкой мёда или несколькими каплями лимона.

Маска картофель - средство от морщин.

Натрите на мелкой тёрке 1 картофелину, добавьте немного соли, 1 ч. ложку сметаны или простокваши. Смесь нанесите на хорошо очищенную кожу на 15 - 20 минут. Затем смойте тёплой водой.

 

 

Рубрики:  Натуральная косметика

маска из аспирина

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска для лица из аспирина

 

 (140x185, 20Kb)

Таблетки аспирина есть у всех дома, и почти у каждой из нас в косметичке. Аспирин спасает нас от боли, помогает при простуде, необходим в критические дни… А в составе имеется ацетилсалициловая кислота, ингредиент, часто встречающийся в средствах для кожи лица. Именно поэтому маска с аспирином – это не шутка.     

Читать далее...
Рубрики:  Натуральная косметика

белый топ

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый топ

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Упражнения для брюшного пресса

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_Internet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как накачать брюшной пресс?

Самая сложная проблемная зона. Почитав статьи, я поняла что вот эта больше подойдет для новичков, она как раз рассчитана на таких клуш как мы, чтобы хотя бы с чего то начать :))

Упражнение 1


Цель - укрепление нижней части брюшного пресса.

Основные моменты:
  • ноги следует держать строго перпендикулярно полу;
  • таз нужно поднимать вверх, не двигая им в горизонтальном направлении;
  • в упражнении должны участвовать только мышцы пресса, помощь руками снижает эффективность.
Принадлежности:
  • гимнастический мат или коврик, тяжелая мебель.
Исходное положение
  • лежа на спине, зацепитесь заведенными за голову руками за нижний край какой-нибудь тяжелой мебели;
  • затем поднимите ноги вертикально вверх и оттяните носки.
Действие
  1. Сокращением мышц брюшного пресса приподнимите таз и ноги, стараясь не отклонять их от вертикального положения, и не напрягая сильно колени.
  2. Такое положение сохраняйте две секунды, а потом медленно возвращайтесь в исходное.

Выполните 1-3 подхода по 8-10 раз.

Дальше >>>

Серия сообщений "Гимнастика":
Часть 1 - Гимнастика для лица
Часть 2 - Упражнения для позвоночника
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - 7 упражнений за компьютером
Часть 5 - Упражнения для брюшного пресса
Часть 6 - Упругий живот
Часть 7 - интервальные тренировки
Часть 8 - фитнесс


Пирог мясной

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНОЙ ПИРОГ (Необычная технология приготовления)))

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Пирог Крокодил

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог ...Крокодил...

Пирог "Крокодил"

//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/13/282/13282256_gif3003.gif

Тесто:
2 ст. ложки сахара
1 щепотка соли
1 яйцо
250 мл. тёплого молока
6 ст. ложек раст. масла
1 пакетик сухих дрожжей
500 гр. муки (если понадобится ещё немного для домески)

Для начинки:
Полвилочка капусты
2 луковицы
500 гр. мясного фарша
Соль, перец

В большой миске смешиваем всё сразу : молоко, яйцо, дрожжи, раст. масло, соль и сахар. Отмериваем примерно 500 гр. муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор пока оно не станет прилипать к рукам. Формируем шар накрываем салфеткой и ставим в тёплое место для брожения.

а этим временем занимаемся начинкой, капусту шинкуем, лук режем и обжариваем всё поотдельности, сначало капусту с луком (вынимаем из сковороды), затем фарш. Соеденяем всё вместе, солим, перчим.

Из теста раскатываем прямоугольный пласт,

обрезаем края, чтобы они были ровные, остатки откладываем, они нам ещё пригодятся.Поверх теста ложим бумагу для выпечки и аккуратно сворачиваем рулетом, таким образом мы перенесём тесто на протвень.
На середину выкладываем начинку.
Начиная с углов делаем надрезы до начинки толщиной примерно 3-4 см.

Складываем их косичкой в нахлёст, оставляем только начало и конец.

Из начала складываем голову из конца - хвост.

Из остатков теста лепим лапки и глаза - брови.

Делаем клыки с помощью ножниц по краю челюсти, не дорезая до конца,

а так же ножницами создаём неровности по всему телу.

Выпекаем в разогретой до 200 град. духовке до зарумянивания, затем достаём и смазываем животное взбитым яйцом. Ставим снова в духовку до готовности.

Вот наш крокодильчик готов...........

Красиво и вкусно !!!!!!!

Приятного аппетита !!!!!

Как только достали пирог из духовки, накройте его влажным полотенцем, а сверху ещё сухим, устроим пирогу вроде как парилку, это для того чтобы корочка была мягкой..........:-)

Источик

Рубрики:  Кулинария/выпечка

Пирог Крокодил

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 13:36 + в цитатник
Пирог ...Крокодил...

Пирог "Крокодил"

//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/13/282/13282256_gif3003.gif

Тесто:
2 ст. ложки сахара
1 щепотка соли
1 яйцо
250 мл. тёплого молока
6 ст. ложек раст. масла
1 пакетик сухих дрожжей
500 гр. муки (если понадобится ещё немного для домески)

Для начинки:
Полвилочка капусты
2 луковицы
500 гр. мясного фарша
Соль, перец

В большой миске смешиваем всё сразу : молоко, яйцо, дрожжи, раст. масло, соль и сахар. Отмериваем примерно 500 гр. муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор пока оно не станет прилипать к рукам. Формируем шар накрываем салфеткой и ставим в тёплое место для брожения.

а этим временем занимаемся начинкой, капусту шинкуем, лук режем и обжариваем всё поотдельности, сначало капусту с луком (вынимаем из сковороды), затем фарш. Соеденяем всё вместе, солим, перчим.

Из теста раскатываем прямоугольный пласт,

обрезаем края, чтобы они были ровные, остатки откладываем, они нам ещё пригодятся.Поверх теста ложим бумагу для выпечки и аккуратно сворачиваем рулетом, таким образом мы перенесём тесто на протвень.
На середину выкладываем начинку.
Начиная с углов делаем надрезы до начинки толщиной примерно 3-4 см.

Складываем их косичкой в нахлёст, оставляем только начало и конец.

Из начала складываем голову из конца - хвост.

Из остатков теста лепим лапки и глаза - брови.

Делаем клыки с помощью ножниц по краю челюсти, не дорезая до конца,

а так же ножницами создаём неровности по всему телу.

Выпекаем в разогретой до 200 град. духовке до зарумянивания, затем достаём и смазываем животное взбитым яйцом. Ставим снова в духовку до готовности.

Вот наш крокодильчик готов...........

Красиво и вкусно !!!!!!!

Приятного аппетита !!!!!

Как только достали пирог из духовки, накройте его влажным полотенцем, а сверху ещё сухим, устроим пирогу вроде как парилку, это для того чтобы корочка была мягкой..........:-)

Источик


лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения nelli1710 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

мои вкусные порционные лодочки подойдут и для праздника и для семейного ужина... мой девиз-быстро, просто, вкусно!!!
нам понадобится...
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи
2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом... мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут... после открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 мин. выключаем!

3. огурчики режем полукольцами или соломкой(если крупные). огурчики только соленые или бочковые(от маринованных, магазинных оч сильно пахнет уксусом..), если у вас есть побольше огурчиков, добавляйте, не пожалеете!

4. размороженное тесто делим на 4 части(каждый пласт, у меня их было 2, получилось 8 лодочек)раскатываем, прямоугольник получившийся, больше нашей 1/4 раза в три. края у раскатанного теста чуть тоньше чем середина.

5. выкладываем в центр две, три ложки столовые (с горкой) приготовленное пюре... в центр обжаренное мясо и резанные огурчики. по бокам делаем продольные разрезы.

6. теперь заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.

7. придаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока.

8. выкладываем на противень, у меня мало места на форме и я проложила каждую лодочку бумагой для выпечки. смазываем лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрываем центр сыром тертым.

9. ставим в разогретую до 180 градусов духовку... даем зарумянится, так как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут...

приятного аппетита.



А ЭТО ФОТО ЛОДОЧЕК, КОТОРЫЕ ПРИГОТОВИЛИ ДЕВОЧКИ И УСТРОИЛИ НАМ ХВАСТИКИ...

http://www.stranamam.ru/post/948810/

Рубрики:  Кулинария/выпечка

Без заголовка

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

белая майка

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая маечка.


Читать далее...
Рубрики:  вязание

Ажурная маечка

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовая ажурная маечка.

Читать далее...
Рубрики:  вязание


Поиск сообщений в LITUANIKA
Страницы: 178 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь