Без заголовка |
4-5 клубней картофеля
1-2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. растительного масла
3 ч.л. горчицы
2 ч.л. зернистой горчицы
2 ч.л. орегано сушеного
перец, соль
Как приготовить картофельный гарнир с горчицей в мультиварке:
Очистить и нарезать картофель длинными дольками, выложить в чашу мультиварки.
Мелко порубить или пропустить через пресс чеснок, перемешать с горчицей, орегано, оливковым или подсолнечным маслом, поперчить и посолить.
Приготовленным маринадом залить картофель, перемешать его и оставить на 40мин, чтобы он промариновался.
Спустя указанное время картофель еще раз перемешать, выключить режим «Выпечка» на 40мин и закрыть мультиварку крышкой.
В процессе запекания в мультиварке 2 раза перемешать картофель.
Приятного аппетита!
Для достижения готовности картофелю может понадобиться больше или меньше указанного в рецепте времени – это зависит от сорта корнеплода, поэтому в процессе приготовления его следует пробовать и добавлять время, если необходимо.
Рубрики: | рецепты для мультиварки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |