Без заголовка |
А вот еще один вид гарнира - пюре из горошка.
На 4 порции вам понадобится:
- 300 г репчатого лука
- 40 г сливочного масла
- 450 г замороженного зеленого горошка
- 100 мл молока
- 1 пакетик сухой смеси для картофельного пюре
- 500 мл воды
Приготовление:
Очистите лук и нарежьте кольцами. В сковороде растопите 20 г сливочного масла, обжарьте в нем лук до золотистого цвета.
Зеленый горошек отварите в подсоленной воде (4 минуты), откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Подогрейте молоко, размягчите оставшееся сливочное масло, добавьте 300 г зеленого горошка. Все переложите в стакан блендера и пюрируйте.
Приготовьте картофельное пюре, как указано на упавковке. Подмешайте к нему гороховое пюре и оставшийся зеленый горошек. Посолите и поперчите по вкусу!
Рубрики: | детское питание после года |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |