-Цитатник

Без заголовка - (1)

Анастасия Туманова "Полынь – сухие слёзы" (трилогия) Крепостная девушка Устинья, внучка знахарк...

Без заголовка - (2)

Носки методом "ХЕЛИКС". C пяткой СТРОНГ.

Без заголовка - (0)

Варежки. Описание от knit_fashion_j. https://www.instagram.com/knit_fashion_j/ ❄️...

Без заголовка - (0)

Вязание спицами - Уроки мастерства спицами - Цельновязанные планки спицами Автор: В...

Без заголовка - (0)

НАБОР ПЕТЕЛЬ ЗУБЧИКАМИ - КЛАССНЫЙ И ЭЛАСТИЧНЫЙ!!! / How to cast on: super elastic! ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liss49

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей: 7390
Комментариев: 153
Написано: 7626


Без заголовка

Суббота, 20 Июля 2013 г. 17:12 + в цитатник
Цитата сообщения Njuska888888 Хлеб пшеничный на сыворотке


Хороший столовый хлеб с незаметной кислинкой и хрустящей корочкой.



Сыворотка- 200 мл
Вода-110 мл
Мука пшеничная -500гр
Соль-1.5.ч.л
Сахар-1ст.л.
Маргарин для выпечки (или масло)-15 гр
Дрожжи сухие – 2 ч.л.
Все заложить в ведро ХП. Выбрать режим Тесто.
В это раз изменила порядок. Сразу после замеса вынула тесто, положила его на полотенце обсыпанное мукой. Покрыла пленкой и оставила подходить до увеличения теста в 2 раза. Потом сформировала батон. Положила на коврик для выпекания , сделала косые разреза и оставила подходить еще на 15-20 мин.
Выпекать при 200гр – 35-40 минут.
Батончик получается около 800гр.

 

Автор Оле4ка

Рубрики:  Кулинария/хлеб

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку