Анастасия Туманова "Полынь – сухие слёзы" (трилогия) Крепостная девушка Устинья, внучка знахарк...
Без заголовка - (2)Носки методом "ХЕЛИКС". C пяткой СТРОНГ.
Без заголовка - (0)Варежки. Описание от knit_fashion_j. https://www.instagram.com/knit_fashion_j/ ❄️...
Без заголовка - (0)Вязание спицами - Уроки мастерства спицами - Цельновязанные планки спицами Автор: В...
Без заголовка - (0)НАБОР ПЕТЕЛЬ ЗУБЧИКАМИ - КЛАССНЫЙ И ЭЛАСТИЧНЫЙ!!! / How to cast on: super elastic! ...
Без заголовка |
Хороший столовый хлеб с незаметной кислинкой и хрустящей корочкой.
Сыворотка- 200 мл
Вода-110 мл
Мука пшеничная -500гр
Соль-1.5.ч.л
Сахар-1ст.л.
Маргарин для выпечки (или масло)-15 гр
Дрожжи сухие – 2 ч.л.
Все заложить в ведро ХП. Выбрать режим Тесто.
В это раз изменила порядок. Сразу после замеса вынула тесто, положила его на полотенце обсыпанное мукой. Покрыла пленкой и оставила подходить до увеличения теста в 2 раза. Потом сформировала батон. Положила на коврик для выпекания , сделала косые разреза и оставила подходить еще на 15-20 мин.
Выпекать при 200гр – 35-40 минут.
Батончик получается около 800гр.
Автор Оле4ка
Рубрики: | Кулинария/хлеб |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |