50 рецептов гороховых супов Суп гороховый ...
"41 узор для вязания крючком".Журнал по вязанию - (0)"41 узор для вязания крючком".Журнал по вязанию. "41 узор для вязания крючком".Журна...
"39 узоров для вязания спицами".Журнал по вязанию. - (0)"39 узоров для вязания спицами".Журнал по вязанию. "39 узоров для вязания спицами".Ж...
Жилет в технике ирландского кружева. 10 авторских МК - (0)Жилет в технике ирландского кружева. 10 авторских МК Автор: Текст автора: "...
Элегантная вязаная туника - описание и схема - (0)Элегантная вязаная туника - описание и схема Нет-нет, теплые дни еще не закончились! А элегант...
Овсяное печенье |
Печенье из овсяных хлопьев
2 стакана овсяных хлопьев обжарить на сковороде (на среднем огне) с 150 г маргарина или сливочного масла, все хлопья должны пропитаться маргарином (помешивайте эту массу, займет по времени минут 5, не больше), затем поставить остужаться. К остывшим обжаренным хлопьям добавить 2 сырых яйца, 1 стакан сахара, все перемешать, добавить 2-3 ст. л. муки, чтобы тесто получилось густым. Можно добавить корицу или орехи, изюм или ваниль. Можно выпекать и без добавок - тоже очень вкусно! На смазанный противень выкладывайте чайной ложечкой горочки и затем все это - в разогретую духовку 200-210° минут на 20. Печенье получается хрустящим и очень вкусным!
Еще один рецепт овсяного печенья:
Овсяное печенье без сахара, яиц и муки
Финики 2/3 стакана (или любые сухофрукты), грецкие орехи ½ стакана, овсяные хлопья 500 г, масло оливковое ½ стакана, вода (теплая) ½ стакана, сода 1 г, лимонный сок (из ¼ лимона).
Финики мелко порезать, грецкие орехи измельчить. Перемешать сухофрукты и орехи с овсяными хлопьями. Перемешать оливковое масло с теплой водой, залить в смесь хлопьев, орехов и сухофруктов, перемешать. Консистенция полученной массы должна напоминать мокрый песок. Чтобы сформовать печенье, добавить соду, гашенную в лимонном соке, перемешать. Печенья уложить на противень и выпекать 15 минут при температуре 200°
Рубрики: | печенье-2 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |