Суббота, 04 Февраля 2017 г. 16:31
+ в цитатник
Ингредиенты
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
3-4 яблока
1 столовая ложка подсолнечного масла
Приготовление:
Яйца взбить миксером до образования пышной пены.
Добавить сахар и хорошо взбить. Важно: песок необходимо всыпать небольшими порциями.
Добавить муки и перемешать.
Яблоки нарезать небольшими кусочками толщиной 3-4 миллиметра.
Смешать яблоки с тестом.
Выложить тесто в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
1.
Серия сообщений "Любимые рецепты на скорую руку":
Часть 1 - Пирог на кефире с любым вареньем
Часть 2 - Шарлотка с яблоками
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-