-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lisca1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наша_Барахолка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2010
Записей: 3206
Комментариев: 74246
Написано: 89673


Зимеет потихоньку

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 10:00 + в цитатник

 ... Наткнулась тут на пару интересных мясных рецеБтов: http://www.arborio.ru/2012/01/23/recept-samogo-vkusnogo-stejka-v-vashej-zhizni/

И http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post290153429/

Технология одна и та же. И, прям, засвербело мне во всех местах:) Ну чо, отвозила щас Лешку-  завернула на мясной рынок, купила говядину и свинину. Буду икспириминтировать.

Об результатах дакладу!

Серия сообщений "Мясо, сало... котлетки...":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 28 - Вяленое мясо
Часть 29 - БАСТУРМА ИЗ ОЛЕНИНЫ
Часть 30 - Зимеет потихоньку
Часть 31 - Пра мясу
Часть 32 - Пельменное!



Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

HRM_Allexa   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 15:18 (ссылка)
А как проверить температуру мяса не нарушая плёнки в которую оно завёрнуто или вакуума? Нужно же вставить иглу термометра в мякоть. Что-то я никак не могу придумать. :(
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 16:28ссылка
HRM_Allexa, Думаю, надо выдержать время, а потом проверить иглой.
Если все совсем-совсем плохо, то просто еще один слой пленки и в воду:)
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 05:46ссылка
Пойду, баранину куплю. Травок с огорода побольше положу, пусть пропитывается. Должно хорошо получиться.
Спасибо :)
Сирициус   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 15:52 (ссылка)
А предыдущее мяско уже съели?!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 16:27ссылка
Сирициус, Какое "предыдущее"?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:09ссылка
Так 4-го прилично закупилась!
http://www.liveinternet.ru/users/lisca1/post289863981/
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:14ссылка
Сирициус, Тююю... ну это так, на сейчас меня торкнуло - вместо колбас всяких, ветчин там...
Того мяса нам - до декабря есть. А щас взяла пару приличных кусманов: уже замариновала свинину на ветчину, ну и говядины кусманище три часа прел. Ща будем вкушать:)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:18ссылка
Это правильно - вместо колбас. Хорошие рецептики, говоришь?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 21:03ссылка
Сирициус, Ага. Тока говядину я не додержала: кусман порядка трех кеге, почти три часа прел. А ему надо бы четыре - пять. Сожрали с кровью - пообрезали, аки шаурму. Думаю, что бы с ним еще домутить:)
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 11:23ссылка
Ты придумаешь! Поди, уже придумала, сделала и скормила))
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 12:03ссылка
Сирициус, Да, домутила. Но еще не скормила:)
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 12:19ссылка
Прочла твой соблазняющий пост про мясо))
Осенняя_полянка   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 16:44 (ссылка)
Интересные рецепты, особенно стейки заинтересовали. Спасибо за подборку, забираю .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 17:41ссылка
Осенняя_полянка, Огромный кусок говядины уже почти сорок минут живет в кастрюле:) Ждем-с:))
Гончая-Я   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 22:10 (ссылка)
Мне баранинка с розмарином нравится,а говядину как то не делала с ним.Нужно взять на заметку.
Напиши потом как ветчина получилась?!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку