Зимеет потихоньку |
... Наткнулась тут на пару интересных мясных рецеБтов: http://www.arborio.ru/2012/01/23/recept-samogo-vkusnogo-stejka-v-vashej-zhizni/
И http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post290153429/
Технология одна и та же. И, прям, засвербело мне во всех местах:) Ну чо, отвозила щас Лешку- завернула на мясной рынок, купила говядину и свинину. Буду икспириминтировать.
Об результатах дакладу!
Серия сообщений "Мясо, сало... котлетки...":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 28 - Вяленое мясо
Часть 29 - БАСТУРМА ИЗ ОЛЕНИНЫ
Часть 30 - Зимеет потихоньку
Часть 31 - Пра мясу
Часть 32 - Пельменное!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |