-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в lisaxxl

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 14.09.2010
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 1084


      Крем из зефира

      Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 14:35 + в цитатник
      Цитата сообщения Валерия_Зим Крем из зефира, суууупер!

       19 (381x336, 79Kb) 


       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

      Этот крем - мой эксперимент!

      Но получился он ну оооочень вкусным и я даже не ожидала, что он так подойдет почти к любому тортику! К тому же готовится этот крем очень быстро и просто.
      Я почему то не "дружу" с белковыми кремами они у меня не получаются и вот я решила взять готовые белки и соединить их с маслом.
      Крем получился пышным, легким, очень нежным и вкусным.
      Его легко и приятно наносить на любой торт и сочетание вкуса зефира и сливочного масла - очень приятное.

      Зефир (это примерно 90 гр.) — 2 шт
      Масло слив. — 100 - 90 гр.
      (т.е. расчет 1х1)
       
      Зефир уже сладкий, так что сахар можно не добавлять.
      Покрасить такой крем так же не составит труда, надо добавить пищевые красители и перемешать.
      Вобщем, всё как и с обычным масляным или белковым кремом!

      Зефир для крема взят белый, а если сделать с цветным зефиром то и красителей не надо,
      все уже готово, только взбить и нанести на торт!
       
      4380194_20 (150x112, 13Kb) 
      * Взять зефир.

      4380194_21 (150x124, 12Kb) 
      * Масло порезать небольшими кубиками (чтобы оно было достаточно мягкое.
      Главное - не из морозилки).

      4380194_22 (150x112, 12Kb) 
      * Зефир положить в 0,5 л. банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 сек. банку поставить в микроволновку.
      Зефир увеличится в размерах.

      * Зефир взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. 
      После того, как половина масла вмешана в зефир, останавить миксер. 

      * Быстро поставить банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавлять в крем оставшееся масло.
      Взбивать минут пять. 

      Крем хорошо держит форму
      и подходит для промазывания и украшения тортиков. 

       

       

      http://domovvoi.ucoz.ru/search/?q=%D0%9A%D1%80%D0%...%D0%B7%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%80 

      Рубрики:  рецепты/выпечка и всякие сладости

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку