-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в lisaxxl

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 14.09.2010
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 1084


      Вкусные кабачки на зиму с горчицей и чесноком

      Четверг, 26 Июня 2014 г. 10:52 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 Вкусные кабачки на зиму с горчицей и чесноком

      Зима не за горами, поэтому не стоит забывать о консервировании. Сегодня мы с Вами приготовим вкусные кабачки с чесноком и зеленью на зиму. Блюдо простое и очень вкусное. Пикантности этому зимнему салату придаст горчица. Если летом нам доступны практически все овощи и фрукты в свежем виде, то зимой на закуску пойдет только то, что мы успели закатать в баночки или-же покупные припасы. Конечно, не стоит в очередной раз повторятся о том, какие бывают магазинные вкусняшки, скажу только одно - домашние с ними не сравнить!!!



      1403630058 (700x525, 87Kb)
      114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

      4 кг. молодых кабачков.

      Для маринада:
      1 стакан сахара (200 мл.)
      1 стакан уксуса 9%
      1 стакан растительного масла
      1 ст.л. сухой горчицы
      1 ч. л. черного перца молотого
      1/3 стакана соли
      1 головка чеснока
      1 пучок укропа

      98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

      Кабачки помыть и нарезать на 6 - 8 частей.
      1403629713 (700x525, 80Kb)

      Смешайте все ингредиенты для маринада.
      1403629785 (700x525, 82Kb)

      Укроп измельчите и добавьте его к кабачкам.
      1403629863 (700x525, 108Kb)

      Сверху выливаем маринад и перемешиваем.
      1403629903 (1) (700x524, 101Kb)

      Кабачки должны мариноваться 3 часа. При этом каждые 15 - 20 минут их нужно перемешивать. После чего раскладываем по баночкам и стерилизуем 0,5 литровые банки 20 минут. Затем плотно закупориваем их жестяными крышками и переворачиваем. Когда баночки остынут отправляем их в кладовку или подвал.
      1403630058 (700x525, 87Kb)
      cookeranna.ru
      Рубрики:  рецепты/готовим на зиму

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку