-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в lisaxxl

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 14.09.2010
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 1084


      колбаса из курицы

      Суббота, 08 Марта 2014 г. 09:06 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 Рулет из курицы "Обалденный"

      Непременно для праздничного стола на 8 марта! Вкусно, натурально! Готовится очень легко, справятся даже начинающие хозяйки! Застывает так, что можно нарезать очень тонко. Делала на пробу из полутушки. На 8 марта буду готовить – из целой курицы, чтобы хватило ВСЕМ!

      DSC03333 копия (700x500, 179Kb)



      101935107_84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)

      Для небольшого рулета:
      Курица – 1/2 тушки
      Чеснок – 3 зубчика
      Перец, соль – по вкусу
      Желатин – 1 ч. ложка
      98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

      Курицу отвариваем в подсоленой воде в течении 30 минут. Ни в коем случае не перевариваем!
      Чайную ложку желатина замачиваем в 2 столовых ложках воды.
      Отделяем мясо от костей. Шкурку тоже используем.
      Добавляем к мясу чеснок, пропущенный через пресс, соль, перец и замоченный желатин.
      Тщательно перемешиваем чистыми руками.
      Выкладываем мясо на пищевую пленку, формуем его в виде колбаски и заворачиваем примерно в 6-8 слоев пленки.
      Концы и всю колбаску перетягиваем шпагатом, уплотняя.
      В сотейник наливаем воду, кладем в него колбаску.
      Варим с закрытой крышкой в течении 7-10 минут, (время считаем с момента закипания).
      Вынимаем рулет, охлаждаем при комнатной температуре и убираем в холодильник на 5-6 часов.

      Рулет готов!

      image (512x384, 60Kb)

      image (512x384, 57Kb)

      image (512x384, 61Kb)

      image (512x384, 60Kb)

      image (512x384, 37Kb)

      image (512x384, 52Kb)
      vilkivruki.ru
      110454847_nyam2 (25x29, 8Kb) Блюда, приготовленные в горшочке, получаются очень вкусными, а как уютно смотрятся они на столе! Рецептов таких блюд много, попробуйте приготовить жаркое с вином в горшочках.
      Очень вкусное жаркое - выложенная слоями свинина и гарнир в сочетании с белым вином, обязательно вам понравится.
      Готовится оно достаточно просто, но как и любое блюдо в горшочке, делает ваше застолье праздничным.

      RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
      Рубрики:  рецепты

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку