-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в lisaxxl

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 14.09.2010
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 1084


      котлетки из крабовых палочек

      Воскресенье, 12 Января 2014 г. 20:20 + в цитатник
      Цитата сообщения Ipola Котлеты из крабовых палочек

      Нежные, вкусные, ароматные котлеты быстро завоевали наши сердца. Приготовьте такое блюдо на праздничный стол и вы потрясёте гостей этим потрясающим блюдом. Я вам предлагаю рецепт, как приготовить котлеты из крабовых палочек с фотографиями.

      Продукты, указанные в рецепте

       
      1. крабовые палочки 300 грамм
      2. панировочные сухари 3 столовых ложки
      3. сыр 150 грамм
      4. яйца 1 штука
      5. кинза 1 пучок
      6. лук 1 штука
      7. чеснок 3 зубчика
      8. майонез 1 столовая ложка
      9. горчица 1 столовая ложка
      10. соль по вкусу

       

      Приготовление

       

      Шаг 1


      Итак, моем чищеные лук, чеснок и кинзу под струёй проточной воды. Очень мелко нарезаем лук, кинзу и выкладываем в миску, давим туда же через чеснокодавку чеснок. Выкладываем к этим ингредиентам горчицу, майонез, яйцо, красный перец и все перемешаем. В блендере измельчаем крабовые палочки примерным диаметром 1 сантиметр. Перекладываем их в глубокую миску и засыпаем панировочными сухарями. Туда на крупной терке натираем твердый сыр. Соединяем обе массы, солим, перчим и все перемешиваем до однородного состояния. Вот и готов фарш из крабовых палочек.

      Шаг 2



      Чистыми мокрыми руками лепим аккуратно биточки из полученного фарша. Со всех сторон обваляем в панировочных сухарях. Выкладываем полученные котлеты на разделочную доску. В сковороду наливаем немного растительного масла и ставим её на средний огонь. Жарим следующим образом: в разогретую сковороду выкладываем сформированные отлеты. Обжариваем котлеты с двух сторон, далее убавим огонь до минимума и закроем крышкой сковороду. Парим котлеты 4 минуты. Можно перекладывать в тарелку. И так со всеми сформированными котлетами.

      Шаг 3



      Даем нашему шедевру немного остыть и можно подавать на стол. Такие макароны хорошо сочетаются с картофельным пюре, тушеными овощами, отварными макаронами. Также можно подать овощной свежий салат.

      Рубрики:  рецепты

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку