-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в lisaxxl

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 14.09.2010
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 1084


      Ачма-слоеный сырный пирог

      Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 14:56 + в цитатник
      Цитата сообщения ирен777 Ачма-слоеный сырный пирог (ленивая)

      Вчера посмотрела "Кулинарный поединок", этот рецепт представила Т.Ардова.
       (500x335, 65Kb)

       (500x331, 55Kb)


      Что нужно:
      Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень)
      Адыгейский сыр - 500 гр.
      Российский сыр - 500 гр.
      Яйца - 6 шт.
      Молоко - 0,7 л.
      Соль
      Зелень - укроп,кинза

      Что делаем:
      Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.
      На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.
      Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собранную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут.
      За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся начинкой и даём подрумяниться.
      Чуть остывшую ачму-лентяйку режем на порционные кусочки
      Источник:clubs.ya.ru

      Еще один рецептик ленивой ачмы:

      5 - 6 армянских лавашей
      200 г натертого сыра
      0,5 л кефира
      2 яйца
      50 - 100 г сливочного масла

      Форму смазать маслом , 2 листа лаваша выложить так, чтобы свисали края, посыпать их сыром. Яйца смешать с кефиром, обмакнуть в получившуюся смесь оставшийся лаваш , нарезанный кусочками произвольной формы, слагка отжать и накрыть сыр. Когда сыр закроется , снова посыпать сыром и сделать второй радя кусочков лаваша, опять засыпать сыром и накрыть оставшимися свисать кусками лаваша. Сверху вылить остатки кефирно-яичной смеси и выложить кусочки сливочного масла. Выпекать до хрустящей корочки примерно 20 минут.
      Источник:www.kuharka.ru
      Рубрики:  рецепты

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку