-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в lisaxxl

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 14.09.2010
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 1084


      Без заголовка

      Вторник, 14 Декабря 2010 г. 22:09 + в цитатник
      Цитата сообщения Brunetka22

       Холодец – это поэзия и проза, два в одном. Нежное желе и мясная рубленая начинка. А еще пряности и чеснок, вариации с курицей, овощами, грибами и крупой.

      «Студеная» пора
      1 из 11
       
       
      • Студеная пора: ТОП-10 рецептов холодца
      • Холодец говяжий
      • Холодец грибной
      • Холодец из свиной рульки
      • Холодец с пшеничной крупой
      • Заливное из говяжьего языка
      • Заливное из креветок и томатов
      • Заливное из брюссельской капусты
      • Заливное с картофелем и красной рыбой
      • Заливное из крабов
      • Заливное со спаржей и лососем

      «Студеная» пора

      Холодец, студень или заливное так же часто встречаются нановогоднем столе, как салат оливье или селедка под шубой. Но если эти салаты можно готовить с кем-то вместе, то холодец – творчество для одного!

      Процесс начинается с выбора правильного мяса, а именно свиных или говяжьих голяшек, продолжается 5–6-ю часами варения на слабом огне. Потом нарезка, добавление приправ, соли… И наконец, происходит волшебство: густой, невероятно ароматный мясной бульон, постоявший в холодильнике, превращается в главное блюдо твоего стола.

      Выбирай холодец или заливное для новогоднего праздника вместе с нами!

      Рубрики:  рецепты
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку