-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в lisaxxl

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 14.09.2010
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 1084


      Генуэзский бисквит

      Среда, 01 Декабря 2010 г. 16:34 + в цитатник
      Цитата сообщения Manini Генуэзский бисквит

      http://knigavkusov.ru/raznoe/osnovy-dlya-vypechki/genuezskij-biskvit.html#more-1177

      генуэзский бисквит

      Генуэзский бисквит обычно используют как основу для сладкой выпечки, поскольку вкус его насыщеннее и глубже, а текстура мягче и воздушнее, чем у обычного бисквита.

      Генуэзский бисквит: шаг за шагом

      Нам понадобится:

      • 6 яиц
      • 175 г сахара
      • 150 г муки
      • 2 ч. л. крахмала
      • 80 г растопленного сливочного масла
      1. Смазываем форму маслом для выпечки, выстилаем пекарской бумагой дно и боковые стороны. Разогреваем духовку до 180°С.
      2. Взбиваем яйца с сахаром в жаропрочной миске на водяной бане до загустения: на поверхности крема должны оставаться следы от венчиков миксера.
      3. Просеиваем муку вместе с крахмалом и с помощью металлической ложки перемешиваем половину с яичным кремом.
      4. Вливаем по кругу по краям чаши половину растопленного масла. Осторожно перемешиваем, затем вводим поочередно оставшиеся муку и масло.
      5. Переливаем тесто в форму. Выпекаем 35-40 минут, пока бисквит не поднимется, ен станет плотным на ощупь и не отстанет от боковых сторон формы. Переворачиваем и остужаем на решетке.

       

       

      Рубрики:  рецепты
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку