https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rj...
У вас ломкие ногти и плохо спите? Виноваты надпочечники! - (0)Надпочечники, маленькие эндокринные железы, расположенные на верхней части почек, имеют колоссальн...
Очень быстрые и простые творожные пончики - (0)Мягкие, воздушные вкусные — и настолько просто. Можно делать как с начинкой, на...
5 чизкейков без выпечки - (0)Шоколадный чизкейк Ингредиенты: Песочное печенье — 150...
PRE-FALL 2017 M Missoni - (0)...
Скипидар и его применение в народной медицине |
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q...g=AOvVaw1KUubg0vcMjgsvZJHQxAe1
Состав скипидара главным образом зависит от смолы, живицы, хвойного дерева, из которого получено терпентиновое масло. Отсюда и название – скипидар живичный.
Основные составляющие скипидара – терпены, главным образом монотерпены: альфа-пинен и бета-пинен. В меньшем количестве в скипидаре присутствуют другие монотерпены: карен, кариофиллен, дипентен, терпинолен.
Название скипидар или терпентиновое масло происходит от названия скипидарного дерева, которое произрастает в станах Средиземноморья. Скипидар этого дерева называют хиосским терпентином. Это смолянистое вещество с зеленоватым цветом и очень приятным ароматом.
В медицине применяется только скипидар живичный. Основное применение живичного скипидара – включение в рецепты мазей, предназначенных при ушибах, растяжениях, для лечения заболеваний суставов, таких, как артрит, ревматизм. Присутствует терпентиновый бальзам в некоторых мазях для лечения геморроя.
Наиболее известное и часто используемое применение очищенного медицинского скипидара – лечебные ванны.
Лечебные ванны можно делать с одним скипидаром. Но чаще всего его используют для приготовления ванн по методу доктора А.С. Залманова.
Скипидар обладает следующими свойствами:
|
У вас ломкие ногти и плохо спите? Виноваты надпочечники! |

|
Очень быстрые и простые творожные пончики |
Мягкие, воздушные вкусные — и настолько просто. Можно делать как с начинкой, например из сухофруктов, так и без. Без начинки, как мне кажется, даже лучше.

|
5 чизкейков без выпечки |

Ингредиенты:
Песочное печенье — 150 г
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 100 г
Сливки для взбивания — 120 мл
Горький шоколад — 150 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сливочный сыр — 200 г
Приготовление:
1. Шоколад растопить на водяной бане, установив миску над кастрюлей с кипящей водой, и затем остудить.
2. Измельчить печенье в крошку в блендере. Смешать с растопленным маслом и 1 ст. л. сахара и хорошо перемешать. Полученную основу для чизкейка утрамбовать в форму и убрать в холодильник.
3. Взбить сливки, добавить остывший растопленный шоколад и затем ввести какао-порошок, разведенный небольшим количеством горячей воды. Все аккуратно перемешать.
4. Взбить сливочный сыр с сахаром. Соединить с шоколадной массой, перемешать. Выложить на охлажденную основу в форме. Убрать в морозилку на 1 час.
5. Переместить в холодильник на 30 минут. Затем охлажденный чизкейк можно разрезать.

Ингредиенты:
Творог — 500 г
Сметана — 500 г
Сахар — 1 стак.
Орехи (миндаль, кешью, грецкие) — 200 г
Черника или черничное варенье — 100 г
Сливочное масло — 150 г
Желатин — 200 г
Финики или курага — 150 г
Приготовление:
1. Орехи и финики (курагу) измельчить в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом, формируя основу с бортиками.
2. Развести желатин. Творог, сахар и сметану взбить до однородной массы. Добавить желатин и еще раз хорошо размешать. Добавить чернику или черничное варенье и еще раз тщательно перемешать.
3. Вылить полученную смесь на корж и отправить в холодильник на 3-4 часа. Когда полностью застынет сырная основа, украсить чизкейк свежими ягодами или вареньем и подать на стол.

Ингредиенты:
Песочное печенье — 350 г
Сливочное масло — 150 г
Бананы — 3 шт.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Творог — 450 г
Сливки — 200 мл
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Желатин — 1 ½ ст. л.
Приготовление:
1. Измельчить печенье в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом. Равномерно утрамбовать полученную массу в форме для чизкейка.
2. Залить желатин 6-7 столовыми ложками горячей воды и размешать до полного растворения.
3. Два банана измельчить в блендере с лимонным соком. Добавить творог, сливки и сахарную пудру. Все взбить до состояния крема, а затем, размешивая, медленно влить желатин.
4. Полученную массу вылить на корж из печенья и отправить застывать в холодильник на 3-4 часа. Готовый чизкейк извлечь из формы и украсить бананами.

Ингредиенты:
Творог — 300 г
Сгущенное молоко — 300 г
Песочное печенье — 250 г
Сливочное масло — 200 г
Желатин — 1 ½ ст. л.
Сливки — 100 мл
Приготовление:
1. Замочить желатин по инструкции на пакетике.
2. Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом. Полученное тесто переложить в форму для выпечки и сделать бортики.
3. В блендере смешать сгущенное молоко, творог и сливки. Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать. Начинку вылить на корж из печенья.
4. Оставить десерт в холодильнике на 3-4 часа. По желанию чизкейк можно украсить ягодами.

Ингредиенты:
Печенье — 300 г
Сливочное масло — 150 г
Творог — 500 г
Сливки (33%) — 200 мл
Сахар — 150 г
Желатин — 20 г
Мандарины — 4 шт.
Сахарная пудра — ½ стак.
Приготовление:
1. Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
2. Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом. Сыпучую массу утрамбовать на дно круглых формочек, устланных пергаментом. Охладить.
3. Разогреть желатин до растворения. Творог со сливками взбить с сахаром до однородной массы. Влить в получившуюся массу охлажденный желатин.
4. Разложить по формочкам с печеньем и поставить в холодильник для застывания.
5. Дольки мандарина засыпать пудрой. Через 30 минут, когда выделится сок, потушить 5-10 минут. Готовый чизкейк полить соусом и украсить дольками мандарина.
|
PRE-FALL 2017 M Missoni |
|
PRE-FALL 2017 Victoria Beckham |
|
Классика: мужской шарф спицами |
|
Удивительные поленници, которым место в музее |
Творческий человек превратит в арт-объект буквально всё что угодно. А вы когда-нибудь обращали внимание на то, какое разнообразие цветов и текстур можно разглядеть в обычных дровах? Все эти люди сложили заготовленные на зиму поленья в прекрасные изображения, которым суждено просуществовать совсем недолго...
Источник: static.boredpanda.com
Источник: static.boredpanda.com
Источник: static.boredpanda.com
Источник: static.boredpanda.com
Источник: static.boredpanda.com
Источник: static.boredpanda.com
Источник: static.boredpanda.com
Источник: static.boredpanda.com
Источник: static.boredpanda.com
Источник: static.boredpanda.com
Источник: static.boredpanda.com
Источник: static.boredpanda.com
Источник: static.boredpanda.com
Источник: static.boredpanda.com
Источник: static.boredpanda.com
Источник: static.boredpanda.com
Источник: static.boredpanda.com
Источник: static.boredpanda.com
Источник: static.boredpanda.com
Источник: static.boredpanda.com
Источник: static.boredpanda.com
Источник: static.boredpanda.com
Источник: static.boredpanda.com
Источник: static.boredpanda.com
Источник: static.boredpanda.com
Источник: static.boredpanda.com
Источник: static.boredpanda.com
Источник: static.boredpanda.com
Источник: static.boredpanda.com
|
Симпатичные кирпичные дорожки на дачу |

Чем более летней становится погода, тем больше людей выходят наружу, чтобы понежиться на солнышке — в городе на улицу, в частных домах — в собственный сад. Тем, кому нравится проводить время в саду, могут понравиться идеи для сада в этом посте. Вы и не предполагали, как может разжечь воображение обычный кирпич!
|
Ягодное мороженое |
|
Мороженое "Крем-брюле" на ...квасе ! |
![]()
В это мороженое мы с мужем влюбились с первой ложки лет 10 назад. Оно невероятно вкусное, только очень быстро тает. А по вкусу... по вкусу крем-брюле, муж и не поверил, что мороженое на основе кваса. Классное квасное мороженое.
|
СОСНОВЫЙ МЕД |

|
Удобный чехол для очков за 10 минут своими руками! |

|
Для веселого времяпрепровождения за книгой |

Говорят, что смех продлевает жизнь. Если это правда, то книги, подобранные редакцией AdMe.ru, увеличат ее на десятилетие как минимум. Они вызывают просто гомерический хохот. Они абсолютно разные по жанрам, в них непохожие герои, но каждая книга читается легко, весело и буквально за один вечер. Побольше бы таких книг — и мир точно стал бы добрее и ярче.
|
Муссовый торт и кулуракья |
Сегодня будет давно обещанный кулинарный пост.
Я уже так давно хотела сделать какой-нибудь мусс. И еще хотелось чего-то шоколадного... И вот, когда я нашла этот рецепт , а еще и подвернулся пасхальный семейный обед, то я не устояла. очень переживала, получится ли... Но вышло очень вкусно. Ну, может, немного не совсем он гладенький... но кого это волнует?

|
русские каперсы из... бутонов одуванчика |
Для приготовления каперсов из одуванчиков собирают наименьшие плотные бутоны, самые нижние, которые находятся ближе к земле и еще не начали распускаться. Каперсы из бутонов одуванчиков используют для заправки супов, солянок, щей, винегретов вместо каперсов, также их подают к рису, макаронам и вторым блюдам.
Маринованные бутоны одуванчика, это великолепный аналог каперсов.

|
Самые потрясающие шоколадные десерты |
Мало кто из нас не любит шоколад, а после известий о том, что он делает умнее и даже является важной частью диеты, — нашего полку точно прибыло.
|
Ловушки для тли: недорого и эффективно |

Хочу поделиться с читателями своим методом борьбы с тлей на деревьях. Три года назад на своем дачном участке я заложила новый фруктовый сад, оставив три старые плодоносящие яблони.
|
Треугольная сумка а-ля Margiela. Мастер-класс |

Источник вдохновения: треугольная сумка от MARTIN MARGIELA
Сумка (100% натур.кожа) на подкладке с одной круглой ручкой, скрученной из кожи. Нижние уголки засьрочены. Есть внутренний карман. Размеры: ширина около 58 см, высота около 61 см, толщина около 5 см
Продавлась по цене $440 долларов.
|
Обожаю соусы |
|
ОТЛИЧНЫЕ СОВЕТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ОГОРОДНЫХ ЗАБОТ |
Землянику полезно мульчировать хвойным опадом. Это улучшит вкус ягод, а также поможет справиться с серой гнилью, долгоносиком, клещом, проволочником. А мульчирование папоротником поможет землянике справиться
с нематодами и серой гнилью.
|
Горбуша маринованная - как будто это и не горбуша вовсе, а более деликатесная рыбка |
Истинные любители рыбки и других морепродуктов должны по достоинству оценить этот простой рецепт горбуши маринованной, ведь с ним рыбка получается настолько вкусной, что расходится моментально.

Среди всего изобилия рецептов маринования рыбы довольно трудно найти действительно хороший, поэтому я хочу поделиться с вами своим любимым способом, проверенным времени и домашними, и рассказать, как сделать горбушу маринованную. На мой взгляд, здесь есть то идеальное сочетание специй, соли и сахара, с которым рыбка получается просто изумительная. Так что если у вас нет своего наработанного способа, я предлагаю вам попробовать этот простой рецепт горбуши маринованной, надеюсь, он понравится вам так же, как и мне.

|
Яркий вязаный плед "Соты" своими руками! |

|
Магниевое масло от болей в ногах своими руками! |

|
Андрей Шляхов. Подборка аудиокниг из серии Доктор Данилов. |
|
простой рецепт домашнего сыра Филадельфия |

Любите домашние сыры? Тогда обратите на этот простой, но очень хороший рецепт приготовления сыра "Филадельфия". Отличный вариант для бутербродов или для наполнения закусочных тарталеток. Вкусно и быстро!
|
Victoria Beckham FAll 2016 |
|
Апельсиновое кукурузное печенье от Джейми Оливера |
|
Малина ведрами: как добиться большого урожая |
Как удается получать такой урожай.
С участка 10х2,5 м мы собрали 8 ведер малины, что значительно больше, чем собирают соседи. На сбор урожая с каждого куста затрачивали по 30–40 минут. Пришлось даже смастерить маленькие табуретки, чтобы удобнее было сидеть так долго на одном месте.
|