https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rj...
У вас ломкие ногти и плохо спите? Виноваты надпочечники! - (0)Надпочечники, маленькие эндокринные железы, расположенные на верхней части почек, имеют колоссальн...
Очень быстрые и простые творожные пончики - (0)Мягкие, воздушные вкусные — и настолько просто. Можно делать как с начинкой, на...
5 чизкейков без выпечки - (0)Шоколадный чизкейк Ингредиенты: Песочное печенье — 150...
PRE-FALL 2017 M Missoni - (0)...
Клафути из вишни |
мука – 100 г
сахарная пудра для присыпки
масло сливочное – 1/2 ч. л.
яйца – 4 шт
сахар – 3 ст. л.
сливки жирностью 22% – 450 мл
вишня замороженная без косточек – 450 г
миндальный ликер – 2 ст. л.
|
Вишню разморозить, сок слить. Смазать маслом круглую форму для запекания диаметром 25 см и высотой 4 см. Разложить вишню по дну. |
|
Муку просеять в миску, добавить сахар, яйца, ликер и половину сливок. Взбить миксером до образования однородной массы. Не выключая мотора, постепенно влить оставшиеся сливки. Разогреть духовку до 180 °С. Вылить тесто на вишни. Выпекать 40–45 мин. Посыпать сахарной пудрой. Подавать горячим |
Рубрики: | Рецепты/Печем |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |