-Цитатник

Скипидар и его применение в народной медицине - (0)

https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rj...

У вас ломкие ногти и плохо спите? Виноваты надпочечники! - (0)

Надпочечники, маленькие эндокринные железы, расположенные на верхней части почек, имеют колоссальн...

Очень быстрые и простые творожные пончики - (0)

Мягкие, воздушные вкусные — и настолько просто.   Можно делать как с начинкой, на...

5 чизкейков без выпечки - (0)

 Шоколадный чизкейк    Ингредиенты: Песочное печенье — 150...

PRE-FALL 2017 M Missoni - (0)

...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lisavin

 -Подписка по e-mail

 


Клафути из вишни

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 07:57 + в цитатник
Цитата сообщения красавицаумница

Что нужно:

мука – 100 г

сахарная пудра для присыпки

масло сливочное – 1/2 ч. л.

яйца – 4 шт

сахар – 3 ст. л.

сливки жирностью 22% – 450 мл

вишня замороженная без косточек – 450 г

миндальный ликер – 2 ст. л.

Что делать:

 

шаг 1

шаг1

 

Вишню разморозить, сок слить. Смазать маслом круглую форму для запекания диаметром 25 см и высотой 4 см. Разложить вишню по дну.

шаг 2

шаг2

 

Муку просеять в миску, добавить сахар, яйца, ликер и половину сливок. Взбить миксером до образования однородной массы. Не выключая мотора, постепенно влить оставшиеся сливки. Разогреть духовку до 180 °С. Вылить тесто на вишни. Выпекать 40–45 мин. Посыпать сахарной пудрой. Подавать горячим

 

Рубрики:  Рецепты/Печем

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку