-Цитатник

Скипидар и его применение в народной медицине - (0)

https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rj...

У вас ломкие ногти и плохо спите? Виноваты надпочечники! - (0)

Надпочечники, маленькие эндокринные железы, расположенные на верхней части почек, имеют колоссальн...

Очень быстрые и простые творожные пончики - (0)

Мягкие, воздушные вкусные — и настолько просто.   Можно делать как с начинкой, на...

5 чизкейков без выпечки - (0)

 Шоколадный чизкейк    Ингредиенты: Песочное печенье — 150...

PRE-FALL 2017 M Missoni - (0)

...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lisavin

 -Подписка по e-mail

 


Элементарный способ вырастить на собственной кухне свежие стебли сельдерея

Суббота, 05 Января 2013 г. 15:24 + в цитатник
Цитата сообщения aldav

 

  • Срежьте белую часть сельдерея

alt text

  • Поставьте вертикально в стакан/ емкость с теплой водой, а емкость поставьте на солнечное место (например, на кухонный подоконник) на 5-7 дней

alt text

  • В течении этих 5-7 дней не забывайте менять воду!
  • По прошествии 5-7 дней, пересадите сельдерей в горшок с землей, оставив на поверхности только молодые листики

alt text

  • Следите за тем, чтобы почва все время была влажной и результат не заставит себя ждать!

alt text

  • Подождите, пока сельдерей подрастет и подрезайте его по мере надобности!

alt text

Таким образом даже зимой у вас на кухне всегда будет собственный свежий сельдерей - ценный источник витамина К, фолиевой кислоты, витамина А и других полезных элементов. Не забывайте также о том, что регулярное употребление в пищу стеблей сельдерея значительно понижает холестерин.

Рубрики:  Эко

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку