https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rj...
У вас ломкие ногти и плохо спите? Виноваты надпочечники! - (0)Надпочечники, маленькие эндокринные железы, расположенные на верхней части почек, имеют колоссальн...
Очень быстрые и простые творожные пончики - (0)Мягкие, воздушные вкусные — и настолько просто. Можно делать как с начинкой, на...
5 чизкейков без выпечки - (0)Шоколадный чизкейк Ингредиенты: Песочное печенье — 150...
PRE-FALL 2017 M Missoni - (0)...
Творожный кекс по ГОСТу |
Всем огромный привет! Я сегодня с кексом ,многие его уже конечно пекли, я тоже часто пеку, очень вкусный, кто не пробовал, советую!
Спасибо
elena_fialka за рецепт!
ингредиенты :
150г муки
75г сливочное масло
165г сахара
130г творога 18%
2 маленьких яйца (80г без скорлупы)
пекарский порошок - 1\2ч.л.
сахарная пудра для посыпки
приготовление :
165г сахара и 75г масла взбивайте минут 7-8 . Не волнуйтесь - сахар не растворится в таком количестве масла, смесь будет крошковатой.
Добавьте 130г творога (крупитчатый протрите через сито) и взбивайте дальше до однородности.
Теперь влейте 2 маленьких яйца и размешайте хорошенько миксером (если яйца крупные, то используйте целое яйцо и желток).Всыпьте 150г муки, просеянной с 1\2ч.л. разрыхлителя.И размешайте миксером хорошенько. Не торопитесь, хорошо промесите тесто.Выложите тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.Пеките при 170С 50-60 минут. Проверьте спичкой - она должна выходить сухой из середины кекса.Остудите и посыпьте сахарной пудрой.
| Рубрики: | Рецепты/Сладкое |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |