https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rj...
У вас ломкие ногти и плохо спите? Виноваты надпочечники! - (0)Надпочечники, маленькие эндокринные железы, расположенные на верхней части почек, имеют колоссальн...
Очень быстрые и простые творожные пончики - (0)Мягкие, воздушные вкусные — и настолько просто. Можно делать как с начинкой, на...
5 чизкейков без выпечки - (0)Шоколадный чизкейк Ингредиенты: Песочное печенье — 150...
PRE-FALL 2017 M Missoni - (0)...
АЖУРНОЕ ПЛАТЬЕ СПИЦАМИ С "КРЫЛЫШКАМИ" |
|
Календарь "Сплетника": фильмы с Мэрилин Монро |
|
Как сделать клубничное масло? |

Оригинальный рецепт от Марты Стюарт. Пропорции можно менять по своему вкусу, но первую партию рекомендуется сделать по рецепту, чтобы потом было проще определиться что и в какую сторону менять.
Необходимые продукты
Свежая спелая клубника
Мягкое сливочное масло
Сахарная пудра
Приготовление
В оригинальном рецепте продукты берутся в такой пропорции – 2/3 сливочного масла и 1/3 клубники. Сахарная пудра добавляется по вкусу и в зависимости от сладости клубники. Если попадается кисловатые ягоды, то нужно положить больше, если очень сладкие – совсем немножко.
Масло нужно оставить на некоторое время при комнатной температуре чтобы оно хорошо размягчилось. Потом разотрите его с сахарной пудрой.
В блендере или миксером разбейте клубнику, но не до состояния пюре, а чтобы попадались кусочки ягод. Вмешайте в масло. Когда масса станет более-менее однородной и клубника соединится с маслом, переложите масло на пищевую пленку, скатайте колбаской и уберите в холодильник. Или застелите пищевой пленкой салатник или другую посуду и выложите масло. Сверху закройте пленкой и охладите.
http://otvetin.ru/recept/24167-kak-sdelat-klubnichnoe-maslo.html
|
КАК СВЯЗАТЬ КОЗЫРЕК СПИЦАМИ |
http://knitka.ru/1548/kak-svyazat-kozyrek-spicami.html
Козырек является очень важным элементом, благодаря которому берет или шапочка превращаются в элегантное кепи, нарядную бейсболку, экстравагантный шлем. Эта небольшая (в большинстве случаев) деталь кардинально меняет облик не только самого изделия, но и его обладателя. Рассмотрим несколько способов выполнения козырька.
Рассмотрим козырек, выполненный лицевой гладью и состоящий из трех деталей: верхней и нижней вязаных частей и внутренней жесткой прокладки. Для расчета петель на козырек выполните рабочий образец, приложите к нему и закрепите 1/2 часть выкройки (см. фото). Далее посчитайте число петель в каждом ряду, и, сделав соответствующие записи, определите число убавляемых петель в каждом ряду. Например, см. таблицу.
Анализируем данные и приступаем к выполнению верхней детали. Для этого вспомогательной нитью набираем нужное число петель и провязываем 1-е два ряда прямо, затем в 3-м и 4-м рядах не довязываем по 2 п. до конца ряда. В 5-м и 6-м рядах к группе недовязанных петель добавляем по 1 п. В 7-м и 8-м рядах уменьшаем число петель, участвующих в работе, на 4 (по 2 п. в каждом ряду) и т. д. Продолжаем работу укороченными рядами, уменьшая число петель в каждом ряду в определенном ритме. После того, как будет достигнута нужная высота козырька, начинаем вязать нижнюю его часть удлиненными рядами, увеличивая количество провязанных петель в лицевых и изнаночных рядах в последовательности обратной убавлению. Провязав последний ряд, сбрасываем петли на вспомогательную нить. Готовую деталь отпариваем. Вставляем внутрь связанного козырька – пластиковый и пришиваем его к готовому берету трикотажным швом «петля в петлю».

Выполнив расчет козырька по предыдущей схеме, свяжите отдельно верхнюю и нижнюю части, закрывая петли с обеих сторон согласно табличным данным. Соедините детали вместе провязыванием по периметру внешней части СБН, отпарьте. Для придания жесткости используйте вкладыш. Пришейте козырек к готовому изделию.
|
КАК СДЕЛАТЬ ВИНТАЖНУЮ ПОДУШЕЧКУ ДЛЯ ИГОЛОК |
|
Рецепт карамельных конфет |

Ингредиенты для карамельных конфет:
400 грамм сахара
400 мл сметаны
125 грамм меда
Способ приготовления карамельных конфет:
Сегодня мы с Вами займемся приготовлением очень вкусного рецепта, который отнимает совсем немного времени и доставляет удовольствие при употреблении.
Для начала смешиваем в кастрюле наши ингредиенты, хорошо их перемешиваем и ставим вариться на небольшом огне. Доводим нашу смесь до кипения и продолжаем варить еще 25 минут. Не забываем помешивать, смесь постепенно начнет менять цвет и становиться густой.
Для того чтобы узнать, когда карамель будет готова, берем каплю карамели и смешиваем с водой, если она сразу твердеет, то убираем блюдо с огня. Выкладываем карамель в форму, смазанную растительным маслом без запаха. Даем карамели остыть и употребляем. Приятного Вам аппетита!
http://www.priyatnogo.com/3715-recept-karamelnykh-konfet.html
|
Шапочки |
|
Интересный наборный край |

|
Самые усатые и самые бородатые |




















|
КАК ПРОШИТЬ ТОЛСТЫЙ ШОВ НА ДЖИНСАХ НА БЫТОВОЙ ШВЕЙНОЙ МАШИНЕ |


|
ЛЕТНИЙ ЖАКЕТИК СПИЦАМИ (ФРАНЦИЯ) |

|
СПИЦЫ:ЮБКА УКОРОЧЕННЫМИ РЯДАМИ |


|
ШОВ "РУЧНОЙ ОВЕРЛОК". МАСТЕР-КЛАСС |
http://club.season.ru/index.php?showtopic=11215&st=320&p=394393&#entry394393
АВТОР: Lea15

1. Закрепляем нить

2. Отступив 0,5-0,7см вкалываем иголку

3. Накидываем нить на иголку

4. Тянем нить влево, затягиваем

5. Вкалываем иглу в тот же прокол
|
Круг |
|
ТОП-ЭКСТРИМ СПИЦАМИ ИЗ ПАРИЖА |
Пуловер 11 Origin 3 (Бержер)
![]()
Размеры: S – M – L – XL
Материалы: нитки SOIE (100% шелк, 50 г / 115 м), цвет Sensualité 6 – 7 – 7 – 8 мотков.
Спицы № 3 и 3,5.
http://parijanka.net/2010-01-25-12-31-42/1833---11-origin-3-bdf-1763
|
СУМОЧКА СПИЦАМИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ |
Сумочка 05 Origin 3 (Бержер)
Размеры: 32 см в длину и 29 см в высоту
Материалы: пряжа SOJA (84% хлопок, 16% соя, 50 г / 85 м), цвет Epi 7 мотков.
Спицы № 3,5, крючок №2, 2 дополнительные спицы, льняное полотно 100 см х 140 см, 1 лист прочного пластика.
http://parijanka.net/2010-01-25-12-31-42/1831--05-origin-3-bdf-1761
|
ПОДХОДИТ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ:УЗОРЧАТОЕ ПЛАТЬЕ СПИЦАМИ |
|
Советы Hermes: 20 вариантов, как носить платок |




|
Антикварные вышитые светильники |
|