https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rj...
У вас ломкие ногти и плохо спите? Виноваты надпочечники! - (0)Надпочечники, маленькие эндокринные железы, расположенные на верхней части почек, имеют колоссальн...
Очень быстрые и простые творожные пончики - (0)Мягкие, воздушные вкусные — и настолько просто. Можно делать как с начинкой, на...
5 чизкейков без выпечки - (0)Шоколадный чизкейк Ингредиенты: Песочное печенье — 150...
PRE-FALL 2017 M Missoni - (0)...
Метла для улицы - своими руками |
"Метла для улицы - своими руками". Мастер класс.
После кваса, минеральной воды и т.д., остаются большие пластиковые бутыли, чтобы не загрязнять природу и не выбрасывать их без дела, лучше сделать полезную вещь, своими руками. В хозяйстве всегда нужна метла - вот ее то и будем делать из пластиковых бутылей.
|
Творожное печенье |
Как же я люблю творожную выпечку! А ее несравнимый аромат! Мммммм.. Это печенье может и незатейливое, но вкусное-вкусное!

Вам потребуется:
200 г зернистого творога
100 г сливочного масла
1 стакан муки + мука для раскатывания
сахар
|
Сеточка спицами |

|
Alexander McQueen |
|
Ленивые хачапури к завтраку. |
|
Самые красивые дома-мосты мира |
С расширением городских границ и развитием транспорта необходимость застраивать мосты постепенно отпала, и на сегодняшний день в мире сохранилось не так много подобных объектов. Однако идею многофункциональных переправ активно развивают современные архитекторы.
|
Выкройка комбинезона |

|
Трава долголетия и здоровья. Из невыдаманных историй |
Отвар листьев применяется от головных болей и опухолей, а в поджаренном виде – при дизентерии. Настой: 1 ст. ложка высушенных цветков и листьев на 1 стакан холодной воды, настаивается 15-30 мин., процеживается, принимается по ½ стакана перед едой. Великий русский ученый Н.И. Вавилов предрекал, что амарант будет главной культурой третьего тысячелетия.
Почему?
Доктор химических наук Ю.А.Чирков так отвечает на этот вопрос: Самым ценным качеством семян и листьев амаранта является то, что они содержат 16-18 процентов высококачественного белка. По данным экспертов, белок амаранта оценивается в 100 баллов по принятой шкале качества, все остальные белки – животные и растительные –значительно ниже.
Содержание важнейшей аминокислоты лизина в амаранте в 3-3,5 раза выше, чем в пшенице. В Индии и Непале семена амаранта называют зерном, посланным Богом. А в Мексике на любом рынке продают «аллергию» (в переводе – радость) – любимое лакомство мексиканцев, приготовленное из амаранта.
В США в диетических магазинах продаются продукты с добавкой из амаранта: печенье, паста, замороженные хлебцы и т.п.
Мужчина достал из сумки пакетики с семенами амаранта, произнес: «10 рублей за пакетик это недорого. В пакетике 50 семян». Народ встал и как загипнотизированный хватал пакетики. Брали по несколько пакетов. Мужчина успокаивал: «Всем хватит, да и не нужно помногу брать. Всхожесть у семян очень высокая. А осенью и свои семена будут». Взял и я себе пакетик.
В конце мая, когда все хлопоты с посадкой основных сельхоз.культур закончились, я вспомнил об амаранте. Высыпал с десяток семян в теплицу в углу, за томатом. Посадил и забыл про них.
Через пару недель я увидел всходы. Взошли все семена. Через месяц ствол увесился листьями. Я пожевал листочек. Никакого вкуса.
12-летняя дочь приехала в середине июля. Росла она крепенькой девочкой, но невысокой. Вспомнив рассказ об амаранте, я каждое утро начал делать салаты. Пройду по огороду, надергаю различной зелени и в чашку. Измельчу и посыплю солью. Так мы втянулись и все три недели, пока дочь была у меня, мы усиленно налегали на салаты, с обязательным добавлением листочков амаранта и сердцевины ствола молодых ответвлений. Готовил овощные супы, зеленые щи с амарантом. Молодые ветки тушил с луком и яйцом. Готовили пельмени с амарантом. Заваривали листья амаранта, добавляли душицы и пили чай. Аромат нашего чая не уступит ни цейлонскому, ни китайскому. Да и пользы больше. В октябре я поехал к дочери и был поражен свежим цветом и здоровым румянцем ее лица, кожи и …ростом.
За несколько месяцев она подросла на 10 см. А к Новому году – на все 20 см. Радостная, все свои превращения она связывала с амарантом. Она приезжала в течение еще пары лет. И каждый раз она усиленно налегала на салаты с амарантом. За несколько лет она стала довольно высокой девочкой. Не скажу, что она чаще других детей болела, но про многие болезни ей пришлось забыть. Память ее улучшилась настолько, что, прочитав пару раз страницу сложного текста, она легко его цитировала без книги. Училась легко, играючи, легко усваивая от математики и физики до музыкальной грамоты в музучилище, где за пару лет стала заметной фигурой, как музыкант. В своей возрастной группе легко брала на областных конкурсах первые призы. Моральное ее состояние стало ровное, спокойное.
Затем, как это бывает, из-за работы, различных забот, проблем про посадку амаранта я забыл. О нем я вспомнил, тогда, когда ко мне вернулись в осеннее — весенние дни простудные заболевания, которые меня обходили стороной в течение 7 лет. Да и то случайно. Слушая как-то рекламу одного препарата от болей в суставах по радио, я услышал гордо произнесенное диктором: «Состав препарата состоит в основном из амаранта».
Как-то получилось у меня в жизни, что амарант о себе напоминал часто и в самых невероятных историях, связанных с выздоровлением людей. Но об этом в следующих историях.
|
вязание |


|
вкусный до невозможности ПИРОГ "Студенческий" |
|
Каталонские конфеты |
![]()
Каталонские конфеты - Catànies, каталонский бренд, изобретенный полвека назад каталонским кондитером Josep Cudié. Т. к. под рукой у меня не оказалось миндаля, я заменила успешно его на фундук. Конфеты потрясающие надо сказать! Рука так и тянется за следующей.
|
Способ подшива изделия вручную. Мастер-класс |
http://master-klass.livejournal.com/438446.html
Автор:
elkaart
Очень удобно подшивать таким способом растягивающиеся ткани, например диагональные края косынки, стрейч, когда шелк ползет в руках, и другие способы подшива просто недоступны. К тому же экономит сантиметры, на подшив уходит ~ 0,5см с края.
Шьем справа налево(правшам). Подворачиваем край на 4мм. Иголку вводим в основную часть полотна изделия, где кончается подворот. Захватываем буквально 1-2ниточки полотна. Этот элемент шва все время вертикальный!
Теперь иголку ведем вбок, влево на 3-5мм(больше не надо-будет некрасиво). Цепляем 2-3 ниточки вверхнего края подворота. Этот элемент шва все время идет под углом, на одном расстоянии!
У нас получается вот такой "зубастый заборчик". Самое главное в этом шве -одинаковое расстояние стежков и вертикальность одного элемента.
Прошиваем так 5-6см, не больше, иначе запутается нить.

Потом аккуратно подтягиваем нить, и наш шов аккуратно заворачивается в рулик, нити практически не видны, ткань не перекошена.
Это с обратной стороны.
Лучше всего для подшивания подходят вискозные нити или сама нитка из изделия.
Этот шов сложный и долгий на первом этапе, потом уже шьется быстро.
|
плетем Сырный Пирог с Крабовыми Палочками - шикарно выглядит и на вкус прекрасен! |
|
Шоколадно-овсяное печенье без выпечки. |
Ну что, очень вкусно! Попробуйте приготовить такое шоколадно-овсяное печенье без выпечки - пальчики оближите!
|
Консервы из мелкой рыбы - вкусу очень похожие на шпроты |

|
КАЛАМОНДИН. |
2.
3.
4.
5.
6.
7.
|
Натуральное средство для чистоты - отмывает ВСЁ |



|
ПРЯНО-СОЛЁНАЯ СКУМБРИЯ |

|
Коврик своими руками |
|
Alexander McQueen Fall 2014 |
|